chijun 发表于 2022-4-20 13:44:33

[原創合成][BD1080P]地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!

影片名称:地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!
影片集數:劇場版一集 (38:05)
影片格式:BD1080P (VCD粵/日)
字幕语言:繁中 (人名依粵配譯名修定)
存放网盘:百度

見論壇的低清合成資料失效了,所以用BD片源自己合成了。
21/4/22 更新用了BD藍光片源了,下載過的可用同一連結重新下載。
可惜劇場版2沒出過粵配,是個缺憾。

話說劇場版1和3是不同的配音員和人物譯名,
兩部都是跟ATV不同 (例如:TV=雪女,劇1=雪姬,劇3=雪子)

----------------------------------------------------------------------------------------------
尊重原創合成,請不要私下在其他地方分享。

傳送門:
[原創合成]地獄老師 劇場版 1 天狗傳說 [粵/日]
[原創合成]地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!

神之影 发表于 2022-4-20 13:54:29

好多AI修复

chijun 发表于 2022-4-20 14:00:04

神之影 发表于 2022-4-20 13:54
好多AI修复

技術開始普及,便要學著用了,對老舊作品真的很有幫助。
不過如果純粹用AI提升,我就不參一腳的,等有一天真的1080P就好,
但做開合成,也不妨同時提升一下畫面才發佈。

673343904 发表于 2022-4-20 14:46:37

樓主會唔會做埋另外兩套劇場版AI修復?

mc321 发表于 2022-4-20 15:34:56

AI修復,我的破电脑性能应该不行...

60231569 发表于 2022-4-20 16:00:32

神之影 发表于 2022-4-20 13:54
好多AI修复

如果純AI修復可收費嗎?

xxmjcxx 发表于 2022-4-20 16:32:06

辛苦楼主啦,收下。

tyusik 发表于 2022-4-20 16:35:16

係咪ATV配音 多謝分享

heaone 发表于 2022-4-20 16:38:08

请教用什么AI软件修复的

小魔女 发表于 2022-4-20 17:11:24

其实我很希望楼主3部都做了,我一次过买一个附件就方便了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原創合成][BD1080P]地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!