chijun 发表于 2022-4-20 17:26:05

小魔女 发表于 2022-4-20 17:11
其实我很希望楼主3部都做了,我一次过买一个附件就方便了

首先要有資源,你手上有劇場版2的粵配音軌嗎?>.<

chijun 发表于 2022-4-20 17:28:59

60231569 发表于 2022-4-20 16:00
如果純AI修復可收費嗎?

應該可以?我見基本大家發的AI修復,除非像我有強調是有自己合成,
其他其實多只是純修復,而有收費,板主也沒說他們不行啦~

wulove 发表于 2022-4-20 17:29:32

chijun 发表于 2022-4-20 17:26
首先要有資源,你手上有劇場版2的粵配音軌嗎?>.

沒記錯 3套入面有兩套有粵語

wulove 发表于 2022-4-20 17:31:00

chijun 发表于 2022-4-20 14:00
技術開始普及,便要學著用了,對老舊作品真的很有幫助。
不過如果純粹用AI提升,我就不參一腳的,等有一 ...

用那套ai軟件 介紹下 得閒試玩.....

chijun 发表于 2022-4-20 17:33:39

wulove 发表于 2022-4-20 17:31
用那套ai軟件 介紹下 得閒試玩.....

video enhance ai (大家也是用這個)

wulove 发表于 2022-4-20 17:34:14

chijun 发表于 2022-4-20 17:28
應該可以?我見基本大家發的AI修復,除非像我有強調是有自己合成,
其他其實多只是純修復,而有收費,板 ...

其實 呢套野好像有出bd 點解要ai化??

kingsky80 发表于 2022-4-20 17:41:09

:loveliness:以前动画片连续剧在亚视播过。好看

chijun 发表于 2022-4-20 18:05:45

wulove 发表于 2022-4-20 17:34
其實 呢套野好像有出bd 點解要ai化??

你確定嗎?因為我找不到BD片源啊,求連結,那我就可以更新。

小魔女 发表于 2022-4-20 18:07:30

chijun 发表于 2022-4-20 17:26
首先要有資源,你手上有劇場版2的粵配音軌嗎?>.

呢个剧场版3部碟也只有两部有粤语而已。旧的动画一些没有BD化的用AI是不错,例如 天才钓鱼郎,妈妈是小学四年级生这些经典都值得一做

chijun 发表于 2022-4-20 18:08:36

tyusik 发表于 2022-4-20 16:35
係咪ATV配音 多謝分享

VCD 不是 ATV的配音員,有機會有部分是ATV人員,但也有聽出有找TVB的配音員
(我是不知ATV有沒有配過)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原創合成][BD1080P]地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!