乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 20:12:39

小魔女 发表于 2022-4-20 18:07
呢个剧场版3部碟也只有两部有粤语而已。旧的动画一些没有BD化的用AI是不错,例如 天才钓鱼郎,妈妈是小学 ...
午夜0时,阿鸣之死 應該真係無粵語

chijun 发表于 2022-4-20 20:40:05

感謝各位,嘗試下載1080片源中,成功的話再更新真1080P

chijun 发表于 2022-4-20 20:46:47

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 19:42
Nyaa 知唔知 NYAA 都有

Nyaa我是知道的,不過習慣用英文字眼找 (一般資源也是英文標題為多)
所以之前找不到 XDD

wulove 发表于 2022-4-20 20:49:03

chijun 发表于 2022-4-20 18:05
你確定嗎?因為我找不到BD片源啊,求連結,那我就可以更新。

當然有幾個月前才見過,所以才奇怪 明明有出bd 還ai化....

lganf 发表于 2022-4-20 21:06:16

多谢分享!!!收下了

wulove 发表于 2022-4-20 21:08:09

chijun 发表于 2022-4-20 20:46
Nyaa我是知道的,不過習慣用英文字眼找 (一般資源也是英文標題為多)
所以之前找不到 XDD

nyaa 多數是用英文....找不到原因是名不對

chijun 发表于 2022-4-20 21:50:24

wulove 发表于 2022-4-20 21:08
nyaa 多數是用英文....找不到原因是名不對
我表達的是差不多意思啦,不過上句我表達上跳了大前提,
說清楚一點Nyaa上這套只有一個1080資源,而且是用日文寫,
所以說當我之前習慣地用英文找時就找不到了,
複製貼上用的英文名應該是沒錯,只是會對不上那唯一1條剛好用了日文名的資源。

以往真的是自己很想找的資源時,會英/日的名字也查一下,
這次因為這作品沒留意開,不太抱寄望有BD,所以搜索時也掉以輕心了~:P
不過原來BD上年已經有也一直沒人洗版成BD畫面,
說明在大家心中的呼聲也不太高了

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 22:01:48

chijun 发表于 2022-4-20 21:50
說清楚一點Nyaa上這套只有一個1080資源,而且是 ...

等樓主BD 版:handshake

demon 发表于 2022-4-20 22:16:20

这个AI玩意很吃配置时间也不短,辛苦了

wulove 发表于 2022-4-20 22:24:28

chijun 发表于 2022-4-20 21:50
說清楚一點Nyaa上這套只有一個1080資源,而且是 ...

其實用英文也不一定找到有時譯名不一定對,可能是第2個英文(不是羅馬)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原創合成][BD1080P]地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!