chijun 发表于 2022-4-20 18:13:56

小魔女 发表于 2022-4-20 18:07
呢个剧场版3部碟也只有两部有粤语而已。旧的动画一些没有BD化的用AI是不错,例如 天才钓鱼郎,妈妈是小学 ...

請教一下,劇場版2大家是確定沒出過,還是目前沒人放過上網? (我對這套其實不太熟)

Sawyer 发表于 2022-4-20 18:31:11

chijun 发表于 2022-4-20 18:05
你確定嗎?因為我找不到BD片源啊,求連結,那我就可以更新。

TSDM和U2都有 你可以去搜一下

chijun 发表于 2022-4-20 18:43:40

Sawyer 发表于 2022-4-20 18:31
TSDM和U2都有 你可以去搜一下

TSDM 是天使動漫嗎?在入面找不到
U2我不知是甚麼網站.....

求有誰找到再提供一下連結 >.<

Sawyer 发表于 2022-4-20 18:45:38

chijun 发表于 2022-4-20 18:43

私发你TSDM网址了 U2系 PT站 你唔知 咁应该你冇玩 因为U2邀请先可以入

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 18:58:32

小魔女 发表于 2022-4-20 18:07
呢个剧场版3部碟也只有两部有粤语而已。旧的动画一些没有BD化的用AI是不错,例如 天才钓鱼郎,妈妈是小学 ...

天才釣魚郎 我也有打算做
之前做過太效果真的一般

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 18:59:32

Sawyer 发表于 2022-4-20 18:45
私发你TSDM网址了 U2系 PT站 你唔知 咁应该你冇玩 因为U2邀请先可以入

U2 能不能邀請?

接吻高手 发表于 2022-4-20 19:16:43

用咗几耐时间?

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 19:38:40

chijun 发表于 2022-4-20 18:13
請教一下,劇場版2大家是確定沒出過,還是目前沒人放過上網? (我對這套其實不太熟)

原來又是25 週年BD 重制版

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 19:40:03

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 19:38
原來又是25 週年BD 重制版

樓主會唔會順便 成輯TV 版 做合成

乂熊貓乂 发表于 2022-4-20 19:42:07

chijun 发表于 2022-4-20 18:43

Nyaa 知唔知 NYAA 都有
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原創合成][BD1080P]地獄老師 劇場版 3 [粵/日] 恐怖的暑假!!妖海傳說!