sai0210 发表于 2017-3-13 10:20:18

既然收那么贵,我希望用飘盘,我会员4月到期

sai0210 发表于 2017-3-13 10:40:55

想了想还有想说的。

楼主这样搞,百度粤语分享会涌起,国语动漫方面就是列子,几大录制论坛收的太贵,又独断资源,造成国语动漫分享群多。要独占资源和进分享群都要交钱,论坛就少人去了。而收钱的不是论坛的人,是论坛底下的会员。这现象哪怕发现一个T一个也制止不了。下面已近有很好的产业链。

现在飘雪是少数共享粤语的论坛,而在动漫共享群也极少看到共享粤语。因为门槛便宜大家都可以来下。贩卖也很少,连代价都没有,现在粤语低迷,我是广州原居民,母语是粤语,但工作基本说普通话,粤语视频普及有助粤语推广。

贵点我是无所谓,但论坛走哪个方向,可是掌握在楼主的手中

这在这方面也搞了近10年,我只是想说下现在的现状,楼主自己判断

僵尸凌风 发表于 2017-3-17 20:54:34

sai0210 发表于 2017-3-13 10:40
想了想还有想说的。

楼主这样搞,百度粤语分享会涌起,国语动漫方面就是列子,几大录制论坛收的太贵,又 ...

我撐你
我都系廣州原住民,我屬荔灣區

mj23 发表于 2017-4-23 19:28:01

我都好窮, 但都支持, 唯有自己努力一點

frankie7a 发表于 2017-4-23 19:43:53

支持新政

world 发表于 2017-6-5 13:39:51

lokhuang 发表于 2017-6-9 14:36:22

先前的规则系咁,雪点很少的表示很想哭

iapoii 发表于 2017-7-23 20:46:01

我越來越窮了,要更加努力賺雪点:funk::funk:

飄雪 发表于 2017-8-24 15:02:25

我也一樣是窮鬼, 要努力賺雪點.
我也支持保持論壇活躍及發展是好重要,
但10點一集有少少貴, 可否平一點.
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 连载资源从即日起每集收费10雪点