BBQ海老大 发表于 2023-8-19 07:02:48

影片名称:相聚一刻
影片集數:96
影片格式:MKV
字幕语言:
粵.日 雙語
存放网盘:
百度網盤
【內容簡介】:贫穷的落榜生五代裕作住在一所名叫“一刻馆”的破旧公寓中复习备考。公寓中还住着长舌的家族主妇一濑太太、奸猾刻薄的神秘人物四谷以及泼辣开放的酒廊小姐朱美,他们日夜胡闹,令五代叫苦不迭。新来的年轻漂亮的管理员音无响子为五代带来了阳光。然而,五代优柔寡断的性格,响子对亡夫的思念再加上情敌和房客们有意无意的破坏,令他们的爱情之路一波三折。经历了数不清的误会和挫折之后,二人终于能够走到一起。婚后的五代和响子手牵手回到了他们初次相遇并将一直生活下去的地方--一刻馆

此处影片截图[attach]172881[/attach][attach]172877[/attach][attach]172878[/attach][attach]172879[/attach][attach]172880[/attach]
<< 免 責 聲 明 >> ● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。 ● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。 ● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。 ● 禁止轉載或其他用途。 ● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
已有 82 人购买  本主题需向作者支付 20 雪点 才能浏览 购买主题

cherryCC 发表于 2023-8-19 07:15:58

虽然哩部我已经有啦,都黎楼主度捧下场啦,支持你

tom246 发表于 2023-8-19 07:56:23

黎部动漫好有年份咯,如果默认粤语发音就好咯

验证码 发表于 2023-8-19 08:16:00

以前再简单噶故事都拍得好睇。多谢分享

inyesha 发表于 2023-8-19 08:49:19

非常非常感谢楼主分享

T192A 发表于 2023-8-19 09:09:45

完全未睇过,哈

驱魔少年 发表于 2023-8-19 09:10:11

呢個絕對經典啊,多謝樓主分享

spiritnet 发表于 2023-8-19 09:10:24

好经典啊!多谢分享!

53057bon 发表于 2023-8-19 10:02:38

wingXman 发表于 2023-8-19 10:06:22

my lovely story very good
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10