BBQ海老大 发表于 2023-8-20 16:29:58

raybai 发表于 2023-8-20 15:37
唔知係ATV版本定係TVB版本

女主角把声 好像系 小樱应该系TVB

kenhai74 发表于 2023-8-20 17:14:29

现在96集全部更改粤语为第一默认音频工作完毕,96集除54,78,79,80,81,87和88集这7集是只有日語音轨外【注:88集的ACC和FLAC两条音轨都是日语发音的】,其余89集全部都是粤日雙語的,有点美中不足,总言之还是感谢制作者辛苦制作与分享!如果以后有这7集缺少的粤語音频能补上就更加完美了!:)

kenhai74 发表于 2023-8-20 17:17:25

BBQ海老大 发表于 2023-8-20 16:28
同一个问要问2次?

不好意思,我应该全部96集校对完再发问的。我只是想跟这套合成作品的制作者确认一次情况是否这样而已,并无其他意思,谢谢!

sky000 发表于 2023-8-20 19:42:45

重温一下,多謝曬分享

liao8323 发表于 2023-8-20 23:01:11

感谢分享,唔知d粤语系唔系全的。

杜門卡遜 发表于 2023-8-21 00:00:20

kenhai74 发表于 2023-8-20 17:14
现在96集全部更改粤语为第一默认音频工作完毕,96集除54,78,79,80,81,87和88集这7集是只有日語音轨外 ...

我就覺得奇怪
我印象呢套係唔齊全套粵
問樓主又無回我

kenhai74 发表于 2023-8-21 07:05:56

杜門卡遜 发表于 2023-8-21 00:00
我就覺得奇怪
我印象呢套係唔齊全套粵
問樓主又無回我

那就多一个朋友和我一样了,算吧,已经有89集有粤語音频,少了7集都唔算太多,可能喺我比较追求完美的性格吧,如果能证实不是我个人播放器或者其他问题的话就达到提问的目的了!谢谢你的反馈了!

bayman 发表于 2023-8-21 08:01:28

多謝分享相聚一刻

ghbn 发表于 2023-8-21 09:15:21

thank you for your share

杜門卡遜 发表于 2023-8-21 10:58:20

kenhai74 发表于 2023-8-21 07:05
那就多一个朋友和我一样了,算吧,已经有89集有粤語音频,少了7集都唔算太多,可能喺我比较追求完美的性 ...

其實我都炰咩所謂
當收日文版
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [百度網盤] [相聚一刻] [96集] 粤.日 双语 1080P/MKV