demonmok 发表于 2023-8-21 13:59:16

之前保存的丢失,谢谢分享了

yanh 发表于 2023-8-21 21:13:19

kenhai74 发表于 2023-8-20 14:23
我现在做改默认音轨为粤語音频时做到第78集,发现第54和78集这两集喺只有日語音频!希望只有这两集吧!也 ...
54集、78集、79集、80集、81集、86集、87集TVB抽起冇播

kenhai74 发表于 2023-8-21 21:41:20

yanh 发表于 2023-8-21 21:13
54集、78集、79集、80集、81集、86集、87集TVB抽起冇播

原来如此,感谢你的告知,这个89集有粤語已经很满足了,一切顺其自然吧,有些事情是可遇不可求的!哈哈哈!

yanh 发表于 2023-8-22 00:20:48

kenhai74 发表于 2023-8-21 21:41
原来如此,感谢你的告知,这个89集有粤語已经很满足了,一切顺其自然吧,有些事情是可遇不可求的!哈哈哈 ...

不过88集两条音轨都是日语的,不知到为什么,我以前收藏的版本也是这样!

kenhai74 发表于 2023-8-22 07:00:16

yanh 发表于 2023-8-22 00:20
不过88集两条音轨都是日语的,不知到为什么,我以前收藏的版本也是这样! ...

冇错!应该系原制作者制作过程中的疏忽搞错文件封装了,我以前都试过的,不过我发布之前都会一个一个视频都检查一遍睇睇音轨和字幕有冇错误才发出来的。

laipy 发表于 2023-8-22 09:11:26

太正了,非常感激樓主分享!!! {:7_236:}

jackieho 发表于 2023-8-22 12:28:32

高橋留美子的經典,
多謝樓主分享。{:9_329:}

rainldl 发表于 2023-8-23 00:55:06

当年松松姐姐唱主题曲的!!!!!经典

翱翔的飞鱼 发表于 2023-8-23 14:01:52

谢谢啦!又一篇。

kameyou 发表于 2023-8-25 00:30:29

是自製的嗎? 謝謝呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [百度網盤] [相聚一刻] [96集] 粤.日 双语 1080P/MKV