kristos 发表于 2012-8-24 12:57:47

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:52 static/image/common/back.gif
您看看还有那集缺的,我现在去搞素材来合了!

真的只缺第6集,那么16集没缺吧! 其他的还有没缺的,我 ...

没有.只缺唯一一集.就是第6集.期待.期待.异世加油..

异世奇人 发表于 2012-8-24 13:07:07

kristos 发表于 2012-8-24 12:57 static/image/common/back.gif
没有.只缺唯一一集.就是第6集.期待.期待.异世加油..

等下载来睇睇实际参数先的,不过可能制作出来都有点出入不能完美统一,不仅是两个人制作出来的,一定情度上有点差异! 那时就请尽量见谅了! 格式方面我想我还是会选择MP3,由于AAC里面的码其实是MP2,所以我还是想用进一步的MP3!这样没问题吧

kristos 发表于 2012-8-24 13:30:11

异世奇人 发表于 2012-8-24 13:07 static/image/common/back.gif
等下载来睇睇实际参数先的,不过可能制作出来都有点出入不能完美统一,不仅是两个人制作出来的,一定情度 ...

异世你嘅出品.我都有收藏.很不错!信心保证.
由于我对音频一D都唔了解.所以呢D都係由大佬你话事啦.
请再稍等多几个钟头.已经上传咗10集啦.天朝50K网速.冇办法..

异世奇人 发表于 2012-8-24 13:52:14

kristos 发表于 2012-8-24 13:30 static/image/common/back.gif
异世你嘅出品.我都有收藏.很不错!信心保证.
由于我对音频一D都唔了解.所以呢D都係由大佬你话事啦.
请再 ...

得了,有您这句,我一收到,我睇下参数后就开始弄!应该在半小时可以弄到给你!

kristos 发表于 2012-8-24 14:01:17

异世奇人 发表于 2012-8-24 13:52 static/image/common/back.gif
得了,有您这句,我一收到,我睇下参数后就开始弄!应该在半小时可以弄到给你!

{:9_395:}多谢晒!咁我出出街先.应该翻嚟就会搞掂噶啦.到时连接我直接PM比你..

傻仔cat 发表于 2012-8-27 12:16:23

真系未及过应该系同断空我差唔多!!

oyz22 发表于 2012-8-27 12:33:30

batcat 发表于 2012-8-27 12:16 static/image/common/back.gif
真系未及过应该系同断空我差唔多!!

哩部有摇乳同萌化情节!!{:9_364:}妹子多

花邊教主 发表于 2012-8-28 00:34:07

几时出的,谢谢分享。

飯飯 发表于 2012-8-28 09:28:32

機戰都有吖?謝謝啦

che5527472 发表于 2012-9-23 14:46:23

终于等到了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [Reborn][原创][机战OG Animation][日粤双语][OVA3集全][内挂4style Sub]