kristos 发表于 2012-8-24 12:10:18

异世奇人 发表于 2012-8-24 11:56 static/image/common/back.gif
请按照这样的格式告诉我,谢谢!

音频流信息

异世.你睇睇截图信息.我怕我讲会讲错.你睇下仲有冇野要补充?

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:25:10

kristos 发表于 2012-8-24 12:10 static/image/common/back.gif
异世.你睇睇截图信息.我怕我讲会讲错.你睇下仲有冇野要补充?

不知道是不是我眼花了,音频码率居然有 1411 kbps不是开玩笑吧! 如果是1411K的话,一集的音频不就成百MB!加上我看过超三兄的制作说明,说有很多爆声,实际只有10--12K左右的有效音频段!

朋友您可以提供一些:音频码率吗??

音频 #2
    信息编号 : 2
    文件格式 : AC-3
    文件格式/信息 : Audio Coding 3
    扩展模式 : CM (complete main)
    Endianness格式方式 : Big
    编码ID : A_AC3
    时间长度 : 23分 59秒
    码率编码模式 : 恒定(CBR)
    码率 : 448Kbps
    声道数 : 2声道
    声道位置 : Front: L R
    采样率 : 48.0KHz
    采样深度 : 16位
    压缩模式 : 有损压缩
    流大小 : 76.9MB (22%)
    语言 : 日语(Japanese)
    Default : 有
    Forced : 未使用

可以参考上面的信息提供!

我从您的截图里得知,现在的目前知道的参数是: AAC音频格式 44KHZ 2声道数字位为:16位就差音频码率

kristos 发表于 2012-8-24 12:29:15

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:25 static/image/common/back.gif
不知道是不是我眼花了,音频码率居然有 1411 kbps不是开玩笑吧! 如果是1411K的话,一集的音频不就成百 ...

你用咩软件去睇呢?

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:35:22

kristos 发表于 2012-8-24 12:29 static/image/common/back.gif
你用咩软件去睇呢?

其实最简单就是您用QQ影音就可以知道音频码率了! 就好像MP3那样 通常都是64K 96K 128K 224K 320K 512K等,不寻常的有58K 92K 112K 等!我用PotPlayerMini 这个播放器去看的,其实您的播放器也不错,应该是哪款韩国的K什么吧!

kristos 发表于 2012-8-24 12:40:40

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:35 static/image/common/back.gif
其实最简单就是您用QQ影音就可以知道音频码率了! 就好像MP3那样 通常都是64K 96K 128K 224K 320K 512K   ...

不是啊.就是PotPlayer...也就是完美解码..
我换QQ试试看.

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:42:29

kristos 发表于 2012-8-24 12:40 static/image/common/back.gif
不是啊.就是PotPlayer...也就是完美解码..
我换QQ试试看.

原来是一样啊,点解弄出来的数据不同葛! 看来版本不同

您还是试试用QQ弄出来吧

kristos 发表于 2012-8-24 12:43:07

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:35 static/image/common/back.gif
其实最简单就是您用QQ影音就可以知道音频码率了! 就好像MP3那样 通常都是64K 96K 128K 224K 320K 512K   ...

你睇下係唔係211..

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:47:49

kristos 发表于 2012-8-24 12:43 static/image/common/back.gif
你睇下係唔係211..

我想可以应该是了,不过还是等我下载下来打开看看先说了!不仅由64K转高到211K没什么用啊,还有损音频的音质!

kristos 发表于 2012-8-24 12:51:09

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:47 static/image/common/back.gif
我想可以应该是了,不过还是等我下载下来打开看看先说了!不仅由64K转高到211K没什么用啊,还有损音频的音 ...

应该几个钟头后就上传晒.你到时睇睇.
记得缺的是第6集喔.期待你的成品.哈哈.

异世奇人 发表于 2012-8-24 12:52:37

kristos 发表于 2012-8-24 12:51 static/image/common/back.gif
应该几个钟头后就上传晒.你到时睇睇.
记得缺的是第6集喔.期待你的成品.哈哈.

您看看还有那集缺的,我现在去搞素材来合了!

真的只缺第6集,那么16集没缺吧! 其他的还有没缺的,我一次搞定晒亏!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [Reborn][原创][机战OG Animation][日粤双语][OVA3集全][内挂4style Sub]