返回顶部
大家都在看
相关推荐

[配音员相关讨论] 最近陈廷轩配了那些戏?

土之精灵LV.3

雪点
桂花糕 显示全部楼层 发表于 2016-6-11 11:33:23
any 发表于 2016-6-11 00:31
我分析比你听:按无线个套,陈欣係百搭派,过档早,自然係受用至今。苏生係配音训练班出身,点算都係亲生 ...

想来想去,我觉得老陈现在也不算太差,因为我觉得无论是亲生的还是干儿子也好,他们配的角色基本都是没变过……只有老陈变了,从大叔级别开始,未尝不是一个尝试,虽然我觉得他现在大叔声远还没有哥仔声那么好听,但是这个准备阶段顺利通过的话,他的声线就up了n个级数!大有作为!

风之精灵LV.1

雪点

捐助会员

any 显示全部楼层 发表于 2016-6-11 20:52:05
桂花糕 发表于 2016-6-11 11:33
想来想去,我觉得老陈现在也不算太差,因为我觉得无论是亲生的还是干儿子也好,他们配的角色基本都是没变 ...

以陈嘅实力,本来就配到叔声何需谈声线的突破。若真要说“突破”,顶多就是角色的突破,而不是声线的突破。其次,突破“大叔声”是后辈的课程,现在很多后辈嘅技巧很差。陈廷轩之所以老是配大叔,是无线缺佬声,其次无线的年轻男声多得是,怎么可能再让一个前辈倒退配年轻男主,别的不说,雷霆走了以后,连配开高帅富的so,都开始配些小人物,地痞流氓奸人。我个人来说更偏向于无线的政策以及对配音员的定位。

土之精灵LV.3

雪点
桂花糕 显示全部楼层 发表于 2016-6-11 21:32:03
any 发表于 2016-6-11 20:52
以陈嘅实力,本来就配到叔声何需谈声线的突破。若真要说“突破”,顶多就是角色的突破,而不是声线的突破 ...

看是老到什么程度,爷爷级别的就有点缺。我看了一遍爆笑管家,对里面的旁白君印象非常深刻,觉得爷爷级别声线不多,这个坑需要填,陈欣、阿so和老陈几位大叔声,前两位一直属性不变,就老陈一来就有点不同,可能也有这个意思……

土之精灵LV.3

雪点
桂花糕 显示全部楼层 发表于 2016-6-11 21:36:48
any 发表于 2016-6-11 20:52
以陈嘅实力,本来就配到叔声何需谈声线的突破。若真要说“突破”,顶多就是角色的突破,而不是声线的突破 ...

可是这么说,我还是不能接受他配某些大叔,就是大猩猩和雷欧李欧,后者这个我觉得他和德仔调换一下,他来配团长刚刚好……所以我觉得他在大叔声这part还是过渡期……

风之精灵LV.1

雪点

捐助会员

any 显示全部楼层 发表于 2016-6-11 21:51:55
桂花糕 发表于 2016-6-11 21:36
可是这么说,我还是不能接受他配某些大叔,就是大猩猩和雷欧李欧,后者这个我觉得他和德仔调换一下,他来 ...

里昂里奥跟德仔换也不合理的,德仔把声比轩更年轻的说

风之精灵LV.1

雪点

捐助会员

any 显示全部楼层 发表于 2016-6-11 22:10:32
桂花糕 发表于 2016-6-11 21:32
看是老到什么程度,爷爷级别的就有点缺。我看了一遍爆笑管家,对里面的旁白君印象非常深刻,觉得爷爷级别 ...

老人声呢几年开始流失,去世同离职避无可避,暂时老人声都足够的。无线条件充足嘅情况下,好少会叫陈欣等呢啲人去顶老人,依家唔会但将来有机会係咁。仲有潘sir同招sir两位万能叔佬声,佢两个可以顶好多老人角色。陈挺轩嘅老人声确实未算完美,例如x战警,无线分咗陈廷轩配狼人,个人认为极度唔夹,仲不如叫招sir配呢。后辈有极少数可以压到好沉,例如KW某集银魂,阿银变老咗,佢压声压到超级似老年版陈欣,变声好劲吓。

土之精灵LV.3

雪点
桂花糕 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 09:51:01
any 发表于 2016-6-11 21:51
里昂里奥跟德仔换也不合理的,德仔把声比轩更年轻的说

也是乱说说而已,但是我只觉得老陈配团长刚好,德仔我就没考虑......

土之精灵LV.3

雪点
桂花糕 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 09:57:42
any 发表于 2016-6-11 22:10
老人声呢几年开始流失,去世同离职避无可避,暂时老人声都足够的。无线条件充足嘅情况下,好少会叫陈欣等 ...

我知道大叔声:陈欣、阿SO和老陈,招SIR他们是大叔以及大叔以上级别的声音,虽然现在爷爷声不缺,但是老人声开始慢慢流失,各种原因吧,做好措施是必要的。陈欣我老觉得他老人怪怪的,所以我就觉得这个三大“叔”声,还是叔声...可能人家在历练当中.....
话说回来,别提小KEN,一提他我就有......

土之精灵LV.3

雪点
140 小时
yukihana 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 20:04:43
唉佢配近藤 將佢美麗型仔的聲線好強硬地搞笑化!
當然有唔同路線係好,但係始終覺得搞笑化大叔好浪費佢

成长值: 7880

[LV.Master]伴坛终老

精灵魔法师☆★

雪点
1240 小时
失業生 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 10:13:07
乜原來金仔同大猩猩係一個人配嘎