返回顶部
大家都在看
相关推荐

[动画配音讨论] 幪面超人古加配音问题

风之精灵LV.2

雪点
4225 小时
QQ312 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 21:24:18 |阅读模式

爱子动画发售嘅粤语幪面超人古加配音系咪虽然系用亚视嘅班底    但同亚视播放嘅版本配音唔一样???

爱子动画亚极陀配音   基兄:
[tr][/tr]
超三师傅合成的古加和亚极陀都是爱子配音的?古加我肯定是爱子的,但是亚极陀貌似不是,那只水lord的声音我认得是亚洲台播放时的那个配音员

但系亚视播的幪面超人古加系罗维杰配音的
问题】以前本港台 幪面超人古迦 有奖问答游戏,你们有参加过吗?

就是ATV每播完一集《古迦》后,就会问本集里的一个问题~ 然后就给出几个答案让大家选择~

答中并被抽中的朋友,就会获得 爱子动画 《幪面超人古迦》 VCD一只 ......

2 9

版主

雪点

水の人鱼超和平安城鸣子棚町薰坂上智代藤林椋森島遙悪魔の白娅夢想の的愛~靈犀みほの梦想朱比亚米拉巡音露卡女仆玛利亚及川冰麗Shiny Gift女王控艾爾莎松前緒花初音未来松前緒花

sakura 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 21:42:13
古迦唔是超三搞的

风之精灵LV.2

雪点
1272 小时
圆醍醐 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 21:55:43
古迦是爱子。亚极陀是本港台

不好意思打少了个字...... 醍醐兄,已证实亚洲台播的亚极陀是拿爱子的来播......  发表于 2014-1-4 04:11
醍醐兄,已证实亚洲台的亚极陀是拿爱子的来播......  发表于 2014-1-4 04:10
 成长值: 7825

2万

精灵魔法师☆★

雪点
7191 小时
noddyy 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 22:14:52
点解吾可以话爱子系直接用翻atv嘅配音

版主

雪点

水の人鱼超和平安城鸣子棚町薰坂上智代藤林椋森島遙悪魔の白娅夢想の的愛~靈犀みほの梦想朱比亚米拉巡音露卡女仆玛利亚及川冰麗Shiny Gift女王控艾爾莎松前緒花初音未来松前緒花

sakura 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 22:18:53
noddyy 发表于 2014-1-3 22:14
点解吾可以话爱子系直接用翻atv嘅配音

讲中我想讲的 虽然我不记得到底当初是ATV配还是动画外判- -
头像被屏蔽

禁止访问

雪点
聪明使徒 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 22:20:46

风之精灵LV.1

雪点
基罗斯 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 04:57:44

我对亚洲台播的古加的配音印象很模糊,只记得有部分配音员是和爱子一样的,我无法确认亚洲台播的古加是否用了爱子配音的,除非有亚洲台录影版的古加来对比......

m仔大合成的古加和亚极陀都是爱子配音的没错,本论坛坛友uzimaki-ichigo昨晚上存了爱子动画发行的亚极陀vcd封面,而坛友pxpxcw分享的那套亚极陀就是那套爱子动画发行的亚极陀,我更早前检查m仔大合成的那套亚极陀时我一下就认出水lord的配音就是亚洲台当年播放时的配音,连语气都一样,因为我对亚洲台播的亚极陀印象较深,特别是水lord和木野的声音,所以一下就认得出,我近日下了pxpxcw分享的那套亚极陀的第41集来认,发现里面水lord的配音和对白都和m仔大那套合成的一样!就连其他人的配音和对白也一样!以上种种证实了:pxpxcw分享的那套亚极陀的配音=m仔大合成的那套亚极陀的配音=亚洲台当年播放的亚极陀的配音,也就是亚洲台当年是用爱子的那套配音来播的,虽然我无法记起亚洲台当年播的亚极陀的所有配音和对白,但是水lord和木野的声音太明显了,令人印象深刻,所以应该没错了......打了那么多字累死我了但是不打那么多又无法解释清楚......

当年我不懂事看亚洲台播的古加经常不看完,我不知道亚洲台播古加时是有问答游戏的......
最后,爱子配音的古加里五代的声音也是罗维杰配的,且看你最后说的送爱子配音的古加vcd,那亚洲台当年播的古加都可能是用爱子的配音,只是现在无法证实,除非有人分享亚洲台录影版的古加,但是应该没可能了吧......

水之精灵LV.3

雪点
ng123456789 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 09:23:40
唔知哑视,会唔会重播光太郎呢,就是蒙面超人Black,好想睇番黑妖帮。
光太郎在日食时出生,但出生后便成为孤儿,后被秋月总一郎领养。很凑巧的他的儿子秋月信彦也是在日食时出世。虽然光太郎和信彦不是同父同母生,但却情同兄弟。不过不幸的事很快便出现,在他们19岁生日,总一郎为他们在游艇上举行了一个生日会,忽然有一大群蝗虫飞来,做成一片混乱,而光太郎和信彦在混乱中昏迷并被拐走。当他们醒来后发现自己被三神官缚着,原来秋月总一郎是黑妖帮成员,而他的儿子和光太郎也被创世主选为世纪王并要接受手术。三神官在光太郎的体内植入帝王石,但当要进行洗脑手术时,总一郎及时冲出并救出光太郎。可惜救不到信彦,光太郎藉着战斗蝗虫号的帮助而成功逃离,但三神官却穷追不舍,当光太郎被三神官抛到广告灯箱时触电,令到自己体内的细胞和帝王石起了变化。其后光太变成了一个类似蝗虫的怪人,但后来逐渐进化,终于变成了蒙面超人Black(全名Blacksun,即黑日)。而且打倒了三神官,并且负起保护人类的责任。