yespsp 发表于 2023-1-6 02:33:32

[原創合成][免费][小熊維尼曆險記] [硬中字粵語配音][1-2季集数不全][720p]

影片名称:小熊維尼曆險記
影片集數:集数不全(免费只有一半,剩下的你们自己努力合成了:P)
影片格式:MKV
字幕语言:中字粵語
存放网盘:baidu
注:剩下9165雪点可以送你们
【內容簡介】:Winnie the Pooh 是英國作家 A. A. Milne 筆下壹只十分愛吃蜂蜜的熊,他其實是壹個小男孩 Christopher Robin 的玩具熊,Robin 想像他和這只熊住在壹個叫“百畝森林”的地方,當地還有許多其他的動物鄰居夥伴們,像是兔子 Rabbit、小豬 Piglet、跳跳虎 Tigger …等等,這壹切的故事都是 Robin 所想像出來的。迪士尼首度於1966年推出“小熊維尼與蜂蜜樹”立刻深獲好評,之後的“小熊維尼與大風吹”更拿到當年奧斯卡金像獎最佳短篇動畫獎項,“小熊維尼與跳跳虎”也獲得提名,所以在1977年時,迪士尼將此三部 Pooh 的短片集合成壹部電影在戲院上映,成爲迪士尼的第22部經典動畫-【小熊維尼曆險記】。本片錄影帶原本在美國都是三段分開來發行的,壹直到1996年才首度正式發行完整電影版的錄影帶,壹上市居然大熱賣!Winnie the Pooh 還真是迪士尼人氣最旺的小熊啊!

此处影片截图

angela 发表于 2023-1-6 05:09:56

呢个我一直想看翻,唔是电影版的小熊维尼

tom246 发表于 2023-1-6 07:16:02

小熊维尼,好经典啊。

wai008 发表于 2023-1-6 07:50:19

如無特別原因, 禁止使用 此帖仅作者可见

wai008 发表于 2023-1-6 07:58:52

下載回來的, 不可收費

合成請出示合成證明

shashenzi 发表于 2023-1-6 08:47:44

全部隐藏啊

验证码 发表于 2023-1-6 09:14:12

有多一点介绍吗?整翻张预览图。多谢分享

jasony2j 发表于 2023-1-6 09:14:18

回复都睇唔到?

waifung 发表于 2023-1-6 09:23:04

听说小熊维尼系女女

liu520ye 发表于 2023-1-6 09:46:06

我想睇丁满和彭彭
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創合成][免费][小熊維尼曆險記] [硬中字粵語配音][1-2季集数不全][720p]