yanggw13 发表于 2022-11-12 15:34:38

影片名称:咕噜咕噜魔法阵
影片集數:全45集
影片格式:ACV-10bit-1080P 约1.2G/集
字幕语言:TVB粤+主题曲 / 日语原声 无字幕
存放网盘:115/阿里云 理论永久 自然死

传送门:

第一季:thread-91593-1-1.html

第二季:thread-91596-1-1.html

第三季(完结):thread-91620-1-1.html

【內容簡介】:
一次次节操碎一地的开心快乐经典冒险展开啦!!!!!!!!!!!哈哈哈哈

[attach]161639[/attach]

此为2022年重新合成,并非洗版,音轨抽自爱子动画(TVB配音)VCD档,片源是一个技术非常高超的AI-Raw修复1080,跟之前有人洗版的1080P是同一套片源

好几个合成版本我都有,如果细心观看的话,所有版本其实都来自一个合成档的洗版、换主题曲而已。
而且老合成档有bug

BUG1:音效错位了,误差较大,一些位置差了几百ms
BUG2:洗版的粤语OP也有BUG,会发现时间轴长对不上,最后会有日语原声的几秒BGM

我来说说原因是怎么回事吧。

BUG1,这套动画疑似为分段配音的,可能是根据出场人物去分配工作,将动画预先切好多段再配。所以会导致过了一小段以后音轨就偏移了。最大的好像能差上600ms吧。所以合成的时候不能仅仅凭一个部分对齐就完事。要每隔一段位置复核一遍对齐,即使头尾对齐了,也会有中间没对齐的情况。

BUG2,粤语OP在“变变 我变变变”之前有一小节BGM被剪掉了,所以总时长就缩短了。如果单纯拉变速,会发现歌词时点对不上,节奏对不上,反复听很多遍才明白不是变速问题,而是补上被剪掉的BGM。

以上问题2年前我就发现了,不过一直鸽到现在,趁着封城才有空一鼓作气完成全三季合成。毕竟这套合成是很让人恶心的。

回复+支付500雪点=下载链接

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 500 雪点 才能浏览 购买主题

马云花腾 发表于 2022-11-12 15:45:03

牛逼....10120P1万P吗

janfond 发表于 2022-11-12 16:12:57

500雪点有D贵~~~希望可以平D~~~麻烦晒~~~

神之影 发表于 2022-11-12 16:31:19

又有AI修复!

acmdra13 发表于 2022-11-12 17:00:01

呢部都算得經典

chijun 发表于 2022-11-12 17:14:44

支持認真的合成。有在做合成的人就會完全明白這種執著,繼續努力!

diaoni5 发表于 2022-11-12 20:07:33

支持楼主一下

673343904 发表于 2022-11-12 20:53:24

楼主劲,一次过合成三套

HYH史迪 发表于 2022-11-12 21:22:11

還是tvb配音好,viutv配音,好多角色名字都變了,歌莉竟然變成可可妮{:9004:}

wulove 发表于 2022-11-13 09:34:35

可借太大
食不起.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原創/重合] [115/阿里] [咕噜咕噜魔法阵] [全45集] [粤/日] [TVB主题曲] [AI-Raw 10120P] [完美版]