漫步 发表于 2021-6-20 00:21:51

关于整治资源区乱收费问题通知

新增规则如下

1.任何转载/分流/补档的资源如果想收费就必须用RAR压缩并设置解压密码
解压密码格式论坛名+你论坛账号名+日期,例如 粤梦缘@你自己账号名2021/06/20
2.收费价格按资源体积而定上限50雪点

1-5GB最多收10雪点
6-10GB最多收15雪点
11-20GB最多收30雪点
21-30GB最多收40雪点
31GB或以上50雪点

3.发布重复的资源不得收费,除非论坛没这个资源或者已经死档又或者版本不一样才可以按照上面标准收费
4.自录、自购、自压制、自合成不受上面规则限制
5.从WEB抓取的资源,单集剧场版/电影/OVA收费价格不可超过100雪点,多集动画/剧集全套不可超过300雪点 (从付费WEB获取的资源不受价格限制)
6.新注册会员发布WEB抓取的资源需要按规则第一条用RAR压缩并设置解压密码才可以收费

@所有版主新规即日执行,不符合以上标准的资源会被强制退款/取消收费或者删除。

漫步 发表于 2021-6-20 01:27:30

Eric1122 发表于 2021-6-20 01:23
管理员。那前面买亏的可以appeal吗,还是现在开始,如果遇到不符合这个规则的可以appeal............

管理员没咁多时间返旧账了

xiang1312 发表于 2021-6-29 18:48:29

实在太好了,之前有些文件收费实在太贵了。

Eric1122 发表于 2021-6-20 01:23:05

管理员。那前面买亏的可以appeal吗,还是现在开始,如果遇到不符合这个规则的可以appeal............

mttq123 发表于 2022-4-26 18:44:45

漫步 发表于 2022-4-26 18:41
补充一下,原创系压TS源码唔系摞人地压好MP4/MKV再压就当原创

系呀,我用小丸工具箱将原档TS压制嘅

twkh 发表于 2021-6-20 00:30:10

好彩原創係不受影響~~:loveliness:

为帅云澈 发表于 2021-6-20 00:51:48

可以可以,这样也好多人分享,有甘嘅限制也唔错~支持支持论坛发展

wai008 发表于 2021-6-20 00:53:36

HBO錄制的算是那一類資源, 是不是等於WEB抓取的资源

漫步 发表于 2021-6-20 00:56:47

wai008 发表于 2021-6-20 00:53
HBO錄制的算是那一類資源, 是不是等於WEB抓取的资源

WEB抓取

lykkang 发表于 2021-6-20 01:26:53

这样也好,支持啊

Eric1122 发表于 2021-6-20 01:42:09

漫步 发表于 2021-6-20 01:27
管理员没咁多时间返旧账了

好的,谢谢整治。

风格 发表于 2021-6-20 01:57:43

那就是搞下压缩包就可以赚雪点~
发布重复资源不是很理解具体说什么……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于整治资源区乱收费问题通知