wai008 发表于 2021-6-20 04:15:55

风格 发表于 2021-6-20 01:57
那就是搞下压缩包就可以赚雪点~
发布重复不是很理解具体说什么……
论坛有的就不能收費, 也不能重發收費的資源

论坛沒有的, 或資源失效而樓主又不補檔, 转载/补档可以重新包裝用RAR压缩并设置解压密码, 然後按份量收費
如果有人转载了資源, 後來者转载相同资源就是发布重复资源

7532159 发表于 2021-6-20 07:58:06

請問付費WEB平台是否算自購?定係當作普通WEB?
因付費平台都要出錢,當作普通WEB似乎不太恰當。
另,“新注冊用戶發佈WEB資源”即是現有用戶發佈新的也不受影響?

happyh2h 发表于 2021-6-20 09:09:11

支持,最近的电源资源收费感觉严重不合理

风格 发表于 2021-6-20 09:27:10

wai008 发表于 2021-6-20 04:15 static/image/common/back.gif
论坛有的就不能收費, 也不能重發收費的資源

论坛沒有的, 或資源失效而樓主又不補檔, 转载/补档可以重 ...

我的理解是重複資源會被刪帖的,不是嗎https://www.dranime.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Eric1122 发表于 2021-6-20 10:26:51

管理员,我还有个问题,如果作品是混合的怎么办,比如说,这个人V1的作品有一些字幕错字,或者音轨匹配的问题,我修改了一两集,再整合发布,应该适用哪些规则呢,或者说,只发布有问题的音轨和字幕?

神之影 发表于 2021-6-20 10:36:21

支持CEO新政策!

lewislee 发表于 2021-6-20 11:37:42

有觀察到很多新人胡亂收費
希望大家多看看版規

分割天使 发表于 2021-6-20 11:50:03

嗯~感觉价钱好经济啊:loveliness:

hkviutv 发表于 2021-6-20 12:09:25

支持新政策,咁樣就可以整治亂收費現象了

漫步 发表于 2021-6-20 12:43:26

7532159 发表于 2021-6-20 07:58 static/image/common/back.gif
請問付費WEB平台是否算自購?定係當作普通WEB?
因付費平台都要出錢,當作普通WEB似乎不太恰當。
另,“ ...

付费web可以当自购但需要帖子里面注明 否则当免费web处理
新注册发web先要强制加密码,你新注册吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于整治资源区乱收费问题通知