黎小崎 发表于 2021-3-21 22:47:19

【原創】電光超人 傑德文-第20集 【短片】【粵語配音】

影片名称:電光超人 傑德文
影片集數:第20集 -失色既地球 透明怪兽密史迪【短片集】
影片格式:MKV
字幕语言:中文字幕【粵日雙語】
音頻來源:網絡視頻,音頻原創者不知道

錄影製作:片源修剪,自合,自打中字【前段时间网上捞鱼,偶然发现的】
存放网盘:BAIDU
【內容簡介】:短片视频,就不打简介啦!喜歡就下載懷舊一下!

特別警告:
過去发现有人盗片二次压制发布其它在線网站!
希望大家珍惜本坛独有资源,唔好违规转载二次压制!
如有發現转载,二次压制上传其它网站,馬上刪除!

下載鏈接:【送一個網上的完整本集文件,但是聲音超XX】
**** Hidden Message *****
哩部嘢講真,是我喜歡的真人劇集之一
如果TVB或其它粵語頻道有機會播就好啦!

【收費50雪點】【下載權限30】
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任 , 本人將對以上內容恕不負責。
● 未經允許禁止轉載,二次压制,上傳在線網絡,私下轉發,或提取音軌等其他用途。

gzna0626 发表于 2021-3-21 23:00:06

我记得以前睇已经系美版咯

黎小崎 发表于 2021-3-21 23:01:38

gzna0626 发表于 2021-3-21 23:00 static/image/common/back.gif
我记得以前睇已经系美版咯

有美版既咩?我都唔知添!
是像,恐龙战队 个种美版?

kinta2015 发表于 2021-3-21 23:36:28

多谢分享珍贵的资源。:)

gzna0626 发表于 2021-3-21 23:45:56

黎小崎 发表于 2021-3-21 23:01
有美版既咩?我都唔知添!
是像,恐龙战队 个种美版?

系啊,果时系翡翠台睇葛

Lucky 发表于 2021-3-22 00:03:18

记得细个时有睇过嚟回味一下先,多谢分享

snzt 发表于 2021-3-22 00:14:45

gzna0626 发表于 2021-3-21 23:45
系啊,果时系翡翠台睇葛

呢个我都有睇过啊,图一个男仔系何国星配音架

黎小崎 发表于 2021-3-22 00:19:10

gzna0626 发表于 2021-3-21 23:45
系啊,果时系翡翠台睇葛

咦!真是 美版窝,完全未见过,只知有日版和动画版!

aaaahk 发表于 2021-3-22 00:43:39

咁舊都有, 正....

h304378864 发表于 2021-3-22 01:21:18

多谢分享虽然得一集
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原創】電光超人 傑德文-第20集 【短片】【粵語配音】