金木 发表于 2021-2-22 10:36:23

浮遊泉 发表于 2021-2-22 23:57:57

chijun 发表于 2021-2-21 22:47
謝謝你,可惜我沒法注冊189帳號,方便放到這部到百度或飄盤嗎?> .

但文件大小超限了…你上dmhy搜就有的

MelodyXX 发表于 2021-2-23 01:43:41

小时候睇过,重温一下,感谢分享

猪仔ye 发表于 2021-2-23 11:36:46

Pasu 发表于 2021-2-24 09:50:39

chijun 发表于 2021-2-21 22:47
謝謝你,可惜我沒法注冊189帳號,方便放到這部到百度或飄盤嗎?> .

林元春版嘅《幽灵公主》喱喥都有嘅,应该冇记错.......啩

https://www.deainx.me/forum.php?mod=viewthread&tid=13917&highlight=%D3%C4%EC%60%B9%AB%D6%F7

wsdzs 发表于 2021-2-25 11:22:18

红猪,经典呀感谢楼主分享

chijun 发表于 2021-2-25 19:11:50

浮遊泉 发表于 2021-2-19 20:15
诸神的幽灵公主好像是林元春的吧,那看来反倒DVD粤语比较稀罕?红猪我听不出来

在花園下載了,100%確定只是2001 DVD 的粵語,
不是合成TVB配音員版 (少女主角舊版是TVB配音員陸惠玲,即現在TVB配野比大雄那位,聲音好聽多了)

chijun 发表于 2021-2-26 21:15:42

猪仔ye 发表于 2021-2-23 11:36
我不多看好这个片

的確宮崎駿作品中這套不會很吸引……
畢竟「劍走偏鋒」以豬來做主角…
但自從有了「風起了」這套悶到不像宮崎駿作品的東西後....
督發覺其實紅豬已很好看,起碼仲有「奇幻」成份~

chijun 发表于 2021-2-27 03:38:56

Pasu 发表于 2021-2-24 09:50
林元春版嘅《幽灵公主》喱喥都有嘅,应该冇记错.......啩

https://www.deainx.me/forum.php?mod=viewt ...

下了,是正的!太正了!謝!
他只有這套是合成第一代配音?

Pasu 发表于 2021-2-28 00:48:12

chijun 发表于 2021-2-27 03:38
下了,是正的!太正了!謝!
他只有這套是合成第一代配音?

“梦幻街少女”有个独立嘅音频文件嘅,其他嘅好似都唔喺第一代配音
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原創合成][飛天紅豬俠][TVB/安樂/洲立3粵語][BD1080p] [宮崎駿]