lewislee 发表于 2020-9-18 17:24:26

[百度/飄盤][原創][Quest for Camelot/寻找卡米洛城/伏魔神剑1998] [英台粵3語]

影片名称:Quest for Camelot/寻找卡米洛城/伏魔神剑 1998
影片集數:1
影片格式:mkv清晰度:1080p
字幕:外挂英、中、與逐個字聼譯的粵語原創字幕(中字幕沒有100%匹配)
语言:英台粵3語
存放网盘:百度/飄盤
大小:1.99GB
死档日期:永久有效
資源來源:除了粵語音軌取自童年购买的VCD(與自製字幕),其他均爲網絡資源

【內容簡介】:凯莉是一个活泼、好胜心强的女孩,她梦想和她过世的父亲一样成为圆桌武士,并完成父亲的遗志,保卫「卡美洛」王国。于是当邪恶的罗勃和残暴的助手格瑞芬抢走亚瑟王的镇国之宝-石中剑,准备自篡王朝时,凯莉便决定找回石中剑,拯救卡美洛,一场危险的冒险旅程於是展开。当凯莉发现石中剑掉落在一座浓密可怕的魔法森林後,她硬着头皮闯进去,却巧遇独立自主、心高气傲的盲剑客葛瑞深居其中。葛瑞帮助凯莉闯过无数难关,又再加上一只可爱爆笑的双头龙肯沃和迪芬在旁边插科打诨,他们终於寻得宝剑,摆脱罗勃紧紧的追杀,闯出魔法森林。在魔法师梅林的协助下,凯莉和葛瑞凭着过人的勇气和能力,把石中剑安全送回亚瑟王手中,并且救出凯莉的母亲,拯救亚瑟王的卡美洛宫。这对小佳人不但成为圆桌武士,而且有情人也终成眷属。

這是我製作的第三部動畫字幕,應該也是最後一部。製作全片粵語的初衷是爲了學習粵語正字,真的學很多了。因爲比較花時間,考慮以後只製作動畫粵語歌詞部分。

第一部是魔雪奇緣2 https://www.dranime.net/thread-73233-1-1.html
第二部是雪姑七友 https://www.dranime.net/thread-73685-1-1.html

這部動畫是華納兄弟出品,走的是迪士尼風格。你可能沒看過這部動畫,但十之八九有聽過這首Celine Dion的The Prayer(The Prayer其實是這部動畫的歌曲)。
The Prayer與同爲1998年出產,夢工廠的埃及王子最紅的歌——When You Believe,兩首都是有關希望的歌。每當世界發生大型的天災人禍,網絡上就會有人翻唱。
新冠病毒肆虐,Celine Dion 也有在YouTube重唱這首歌。
之前發過的版本是25FPS雙語内嵌字幕,這次分享的版本是1080p 23.976FPS 外挂中英粵字幕。粵語字幕為原創,英語字幕大致校對沒問題,至於中文字幕就沒找到更匹配的。可惜的是這個版本有幾幀是有貌似水滴的印的(女主從城堡高處墜落那段),但影響不大,畫面很快閃過。我已嘗試不同站的資源,還是有水滴印。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或其他用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

tommyboy 发表于 2020-9-18 17:54:40

辛苦! 辛苦! 謝謝分享.

制裁者 发表于 2020-9-18 18:03:30

我记得这个我小时候有个公仔是个主角

ken448 发表于 2020-9-18 19:06:40

好旧嘅动画,真系未睇过!!

WWW075 发表于 2020-9-18 19:16:07

多谢分享未睇过啊

gayleung 发表于 2020-9-18 19:38:57

多谢分享 伏魔神剑

toby2010 发表于 2020-9-18 21:14:50

谢谢楼主分享

dkmi 发表于 2020-9-18 23:42:22

感覺,好耐冇睇到呢種類型嘅動畫啦!多謝合成

fatfat 发表于 2020-9-19 00:08:08

我睇嚟呢圖作品都幾好睇

netasa 发表于 2020-9-19 00:09:17

及及个片源值得洗无。别外再睇睇个VCD音同TVB果个有无唔同。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度/飄盤][原創][Quest for Camelot/寻找卡米洛城/伏魔神剑1998] [英台粵3語]