u534933 发表于 2020-9-14 19:26:19

[原創合成] [聖鬥士星矢-冥王篇全集] [共31集] [1080P X265 10Bit]

【影片名稱】聖鬥士星矢-冥王篇全集(冥王十二宮+冥界篇前/後章+冥王極樂淨土編) 【影片集數】1-31集
【影片格式】HEVC X265 10 Bit (BDRip,美版)
【音軌格式】AAC 2.0 192kbs (TxB ,雪友)
【語言字幕】繁體SRT
【錄影製作】u534933                                    
【存放網盤】飄雪網盤
【購買價格】每集五雪點
【內容簡介】2002年12月開始,東映動畫逐步將漫畫版《冥王篇》以OVA形式動畫化,先是《冥王哈帝斯十二宮篇》,接著《冥王哈帝斯冥界篇》前章及後章(情節對應漫畫版《冥王篇》進入冥界第一獄至嘆息之牆一段)亦分別於2005年12月和2006年12月動畫化,於PSTV收費電視頻道先行播映,後以DVD形式發售。2007年6月28日,車田正美官方網站內正式公佈《冥王哈帝斯極樂淨土篇》決定製作的消息。一連串的冒險旅程。

**** Hidden Message *****

独孤九剑 发表于 2020-9-14 20:12:39

可惜,冥王十二宮第12話仍然有潘多拉開頭10多秒的問題,繼續等待有心人共享DVD版音源{:7_241:}

u534933 发表于 2020-9-14 23:29:23

独孤九剑 发表于 2020-9-14 12:12
可惜,冥王十二宮第12話仍然有潘多拉開頭10多秒的問題,繼續等待有心人共享DVD版音源

如果您有第12集DVD版, 把它發給我.

fatfat 发表于 2020-9-15 00:06:37

這個真係經典一定要支持

netasa 发表于 2020-9-15 00:17:45

依个係米无黑边嘅4比3 定 16比9带黑边?

aaaahk 发表于 2020-9-15 00:51:27

謝謝分享
請問粵語音軌是 DVD 還是 TVB???

独孤九剑 发表于 2020-9-15 07:32:19

u534933 发表于 2020-9-14 23:29
如果您有第12集DVD版, 把它發給我.

我都在尋找第十二話完整音軌,因為我也在進行冥王十二宮的合成項目,原盤分享區曾經有人分享原盤,可惜分享人鏈接已經失效

yanh 发表于 2020-9-15 08:51:02

不错,经典,支持下!

chokhea 发表于 2020-9-15 09:26:14

樓主好有心

andyfans 发表于 2020-9-15 09:39:42

支持樓主用心分享~!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創合成] [聖鬥士星矢-冥王篇全集] [共31集] [1080P X265 10Bit]