傑基 发表于 2020-6-26 20:25:22

勇者罗兰 发表于 2020-6-26 19:51
你甘讲,头先走去稳翻D邮箱账号,稳翻几个验证邮件,发觉可以登录翻,原黎当年绑左另一个手机号,难怪之 ...

哦哦,邮箱里面会有相关验证邮件,里面有115账号码?
多个路径,可以追查边个小号,多谢提示

勇者罗兰 发表于 2020-6-26 20:35:50

傑基 发表于 2020-6-26 20:25
哦哦,邮箱里面会有相关验证邮件,里面有115账号码?
多个路径,可以追查边个小号,多谢提示

我见有D有写用户名,有D就写埋数字号

如果冇清,一般有系度。一般冇写密码噶,我都保留方便以后查。系有D网站特别怪,密码会写D或写晒出黎{:7_238:}

勇者罗兰 发表于 2020-6-26 20:39:52

傑基 发表于 2020-6-26 20:21
久到我竟然醒唔起,讲咩内容咯……

确实好耐,我依家就记得十诫10把剑同银术师{:9_371:}

傑基 发表于 2020-6-26 21:02:13

勇者罗兰 发表于 2020-6-26 20:35 static/image/common/back.gif
我见有D有写用户名,有D就写埋数字号

如果冇清,一般有系度。一般冇写密码噶,我都保留方便以后查。系 ...

查邮箱邮件唔得,有个邮箱登录唔到,有部分家人的唔知密码

最后原来用115的找回密码最实用,输入邮箱账号,会显示翻115账号给你,再将第一个账号解绑手机,用来绑定第4个细号,又可以入翻,好彩密码方便记忆,一致性的

gzhmshn 发表于 2020-6-26 21:40:44

之前收个一版本,看到有几集视音不同步,想重合果几集。。。
但是宜家又搵五到边几集有问题,所以算了{:7_244:}
支持楼主开坑{:7_245:}

aaaahk 发表于 2020-6-26 22:56:31

期待樓主做完全套
感謝分享

fatfat 发表于 2020-6-27 00:09:46

好強呀希望有完整版啦

LovErika 发表于 2020-6-27 00:35:49

希望无删减的,删减部分用日语原声替代就可以

LovErika 发表于 2020-6-27 11:31:06

傑基 发表于 2020-6-26 18:47
https://115.com/s/sw3es5p335t#
ATV_不思議遊戲_校正音軌01-13話.rar
访问码:u041

多谢分享,刚刚500开左3年VIP,百度到期就唔续期了,115转做主力备份,毕竟有20T,百度只有可怜的5T

babydi 发表于 2020-6-27 15:37:40

会更完吗这套
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原創][百度+飘雪] [不思议游戏] [DVDRIP] [粤日双语+简中字][第1集单集]开坑贴