zhttty 发表于 2018-7-20 10:41:24

從今天起網頁版只有高級用戶才能下載了!

漫步 发表于 2018-7-20 10:41:35

kingsky80 发表于 2018-7-20 10:35
对于客户端,当然是支持的。

不过由于自己电脑配置低,无法升级到win7.所以只能......

凡事没十全十美,XP使用者多的话或者会考虑叫程序猿开发一个支持XP版本
但估计工程非常大一切都要从0开始,是否值得为呢小部分人去投资咁多人力物力?

KSGZHR 发表于 2018-7-20 10:53:04

lyz4733 发表于 2018-7-20 11:26:49

昨天试过了。一直用开XP版,感觉几好的。但在公用电脑就不行了,有硬件防火墙,无奈中。:'(:'(

付费国内用用户不支持几种卡。:dizzy::dizzy:

漫步 发表于 2018-7-20 13:37:08

lyz4733 发表于 2018-7-20 11:26
昨天试过了。一直用开XP版,感觉几好的。但在公用电脑就不行了,有硬件防火墙,无奈中。

付费国内 ...

可以用支付宝/微信https://www.deainx.net/donate

lyz4733 发表于 2018-7-20 13:48:45

漫步 发表于 2018-7-20 13:37
可以用支付宝/微信https://www.deainx.net/donate

这个可以有,问题是我在国内的支付之后能不能用XP网页版下先?

如果我支持100元的话,中级能不能一年内用XP网页下载呢?谢谢。

paul008 发表于 2018-7-20 14:19:09

支持漫步. 希望到我夠分時,可以下戴到

漫步 发表于 2018-7-20 14:42:28

lyz4733 发表于 2018-7-20 13:48
这个可以有,问题是我在国内的支付之后能不能用XP网页版下先?

如果我支持100元的话,中级能不能一年 ...
本身已经中级仲买中级做咩?初级、中级都要用客户端下载

aisirudo 发表于 2018-7-20 18:21:10

网页下载版速度挺快的

KSGZHR 发表于 2018-7-20 20:02:56

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 飘盘普通用户有限度重新开放网页版下载