wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:49:53

xiahan007 发表于 2018-5-22 19:44
我合的都是有粤语的 没有粤语的就不合了

是的粤语音很難找的,有些出過vcd的,但現在网上也找不到了

xiahan007 发表于 2018-5-22 20:00:05

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:49
是的粤语音很難找的,有些出過vcd的,但現在网上也找不到了

是啊 没有办法 那时候 听说 tvbq是收费台所以少人录制

wailwfwai 发表于 2018-5-22 20:07:36

xiahan007 发表于 2018-5-22 20:00
是啊 没有办法 那时候 听说 tvbq是收费台所以少人录制

時代不同,以前录制也沒現在方便,也不好儲存的

xiahan007 发表于 2018-5-22 20:54:06

wailwfwai 发表于 2018-5-22 20:07
時代不同,以前录制也沒現在方便,也不好儲存的

嗯 也可能 录制了 坏了 {:7_244:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 22:14:30

xiahan007 发表于 2018-5-22 20:54
嗯 也可能 录制了 坏了

那你的粤语从那里獲得的,网上,自己录制還是vcd,希望你有网上沒有的部分囉

xiahan007 发表于 2018-5-22 22:20:49

wailwfwai 发表于 2018-5-22 22:14
那你的粤语从那里獲得的,网上,自己录制還是vcd,希望你有网上沒有的部分囉

1-27 论坛 其他网络 有粤语的只有94集{:7_244:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 22:36:25

xiahan007 发表于 2018-5-22 22:20
1-27 论坛 其他网络 有粤语的只有94集

网上有的是不齐的,一個故事有頭無尾,或有尾無頭,有的沒有中间,有的只有中间,有的部分壞了{:7_263:}

xiahan007 发表于 2018-5-22 22:45:28

wailwfwai 发表于 2018-5-22 22:36
网上有的是不齐的,一個故事有頭無尾,或有尾無頭,有的沒有中间,有的只有中间,有的部分壞了{:7 ...

所以 我才要合成 无的用日语补回去 是真的很多被 删除 难怪之前看粤语都不明白 {:7_244:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 23:43:36

xiahan007 发表于 2018-5-22 22:45
所以 我才要合成 无的用日语补回去 是真的很多被 删除 难怪之前看粤语都不明白

很好,很好,我一定技持你{:7_266:}

xiahan007 发表于 2018-5-23 09:27:53

wailwfwai 发表于 2018-5-22 23:43
很好,很好,我一定技持你

{:7_245:} 你一定可以的 9千多点
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [原創合成][金田一少年事件簿][粵日雙語][960P][90集完]