xiahan007 发表于 2018-5-22 18:00:41

niuniu 发表于 2018-5-22 17:58
更系啦,边有你甘舒服,,

{:7_244:} 所以你才那么有钱

xiahan007 发表于 2018-5-22 18:01:05

niuniu 发表于 2018-5-22 17:59
你点解突然开始水了,,注册甘多年

因为那时候还没有认识到你{:7_244:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 18:42:55

谢谢楼主合成,這版金田一分辨率高點,可惜是硬字幕

xiahan007 发表于 2018-5-22 18:49:31

wailwfwai 发表于 2018-5-22 18:42
谢谢楼主合成,這版金田一分辨率高點,可惜是硬字幕

没有办法 找不到其他版本 我觉得这个版本很好了{:7_244:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:00:16

xiahan007 发表于 2018-5-22 18:49
没有办法 找不到其他版本 我觉得这个版本很好了

是的,金田一又沒有藍光复刻版,这版算很好了,那你继续合下去囉

xiahan007 发表于 2018-5-22 19:10:20

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:00
是的,金田一又沒有藍光复刻版,这版算很好了,那你继续合下去囉

嗯 谢谢你的支持 有人支持 我才有动力{:7_245:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:25:01

xiahan007 发表于 2018-5-22 19:10
嗯 谢谢你的支持 有人支持 我才有动力

我很喜歡金田一,可惜還有很多集都沒有人合,頑張って

xiahan007 发表于 2018-5-22 19:27:05

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:25
我很喜歡金田一,可惜還有很多集都沒有人合,頑張って

以前不知道有没有人合过 我是看ATV 和 TVBQ 的画面 惨不忍睹 才想合的 老实说 旧的版本 我看了几次了 {:7_245:}

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:39:49

xiahan007 发表于 2018-5-22 19:27
以前不知道有没有人合过 我是看ATV 和 TVBQ 的画面 惨不忍睹 才想合的 老实说 旧的版本 我看了几次了 {:7 ...

金田一有一部分是有人合過的,不過唔够喉呀,希望能有全部合成的

xiahan007 发表于 2018-5-22 19:44:22

wailwfwai 发表于 2018-5-22 19:39
金田一有一部分是有人合過的,不過唔够喉呀,希望能有全部合成的

我合的都是有粤语的 没有粤语的就不合了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原創合成][金田一少年事件簿][粵日雙語][960P][90集完]