bads 发表于 2018-2-26 21:33:24

讲呢啲,我连网盘都无呀:(

jianglan 发表于 2018-2-26 22:27:19

飘盘我只用过一次,速度觉得还行,可能以后也会遇到这个问题,有时间留意一下

星之园 发表于 2018-2-26 23:03:28

圆醍醐 发表于 2018-2-26 23:06:08

唔讲唔知道,我都係100.64妈的操蛋电信,请问改成IPv4协议是什么开头?

179719307 发表于 2018-2-26 23:53:14

okm753896 发表于 2018-2-26 23:55:20

网络方面不太懂,不过我和朋友试过在分别移动和电信玩游戏挂机下载通宵,第二天醒来发现游戏掉线了(游戏一断线就要登录账号重连),又或者晚上11点左右断网5min左右,一开始以为是路由器问题,查了查发现运营商拨号分配给我的IP地址断线后变了...然后打电话去投诉,不是1人1个IP分配的么?然后客服跟我说他也没办法,除非你拉企业光纤啦~emmmm
现在加上你的分析,我觉得大陆能翻出去看看已经算万幸了,网盘我还想弄来着结果这么一搞没心情了,真系水深火热

cayenneand 发表于 2018-2-27 00:39:29

原来系甘。。。
怪唔得下载甘慢拉

etjim 发表于 2018-2-27 00:57:01

915793485 发表于 2018-2-26 10:02
如果喺116.16开头呢?喺唔喺电信局域网用户

你可以用这个网址http://www.ip138.com/查询你的实际IP,如果跟你从运营商拿到的IP一致,就是公网IP;否则是内网IP。

etjim 发表于 2018-2-27 00:58:22

圆醍醐 发表于 2018-2-26 23:06
唔讲唔知道,我都係100.64妈的操蛋电信,请问改成IPv4协议是什么开头?

这个IP就是IPv4协议的

etjim 发表于 2018-2-27 01:01:09

hygoodboy 发表于 2018-2-26 01:19
我只系用网页下载慢左,用IDM还是几快的,这是什么原因呢!

因为IDM使用多线程下载的,浏览器下载一般都是单线程。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于使用中国移动下载飘盘慢的调查报告