feijiaa1 发表于 2016-1-7 14:58:34

[原创合成][爆漫王/食梦者][1+2+3][BDRIP][1080P+720P][粤日双语][75集全]

【影片名称】:爆漫王/食梦者(三季全)(均含J2字幕)
【影片集数】:75集全
【影片大小】:1080P:600M/集720P:200M/集
【封装格式】:

BDRIP影片音频字幕章节
1080px264;10bitAC3,FLACJ2字幕(SUP or SUB)无
720px264;8bitAAC*2J2字幕(SUP or SUB)无

【资源来源】:@漫步 @Salender-Raws(1080p) @11番小队(720p)
【解压密码】:feijiaa1@飘雪动漫社
【发布日期】:2016年1月7日14:46:21
【内容简介】:主人公真城是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆。而高木以不泄露真城的秘密对真城提出了一个条件:我来写剧本,你来绘画,让我们一起成为漫画家吧。为了梦想,两人踏上成为漫画家的道路。
第一季:

第二季:

第三季:

回复刷新可见:720:200积分 130x3;1080P:500积分 130x3
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

本资源禁止私自转载,严禁上传到在线视频网站,谢谢合作。

<< 免 责 声 明 >>
● 下载链接 仅供网路测试,无任何贩售行为及获得任何利益。
● 本档案的提供纯为试看或试听用途,请勿作商业上之用途。
● 请于下载完后24小时内自行将其档案删除,请支持购买正版。
● 若私自散佈造成任何法律责任,本人将对以上内容恕不负责。

lung10389 发表于 2016-1-7 15:21:41

feijiaa1 發表於 2016-1-7 15:19
一早合完,呢排穷,就放出来刷下钱

冇解壓密碼?{:9_361:}

feijiaa1 发表于 2016-1-7 15:19:30

67004828 发表于 2016-1-7 15:18
一下子合曬三部 都好快窩 支持下先

一早合完,呢排穷,就放出来刷下钱

lung10389 发表于 2016-1-7 15:06:36

正想合呢套 好彩你合左 收下了 謝謝分享

67004828 发表于 2016-1-7 15:18:57

一下子合曬三部 都好快窩 支持下先

superken 发表于 2016-1-7 15:14:33

好正谢谢分享:D:D:D:D

feijiaa1 发表于 2016-1-7 15:24:04

lung10389 发表于 2016-1-7 15:21
冇解壓密碼?

我主题界面介绍就有解压密码
feijiaa1@飘雪动漫社

skysym 发表于 2016-1-7 15:24:06

lung10389 发表于 2016-1-7 15:21
冇解壓密碼?

解压码在上面吧。:lol

lung10389 发表于 2016-1-7 15:26:16

feijiaa1 發表於 2016-1-7 15:24
我主题界面介绍就有解压密码
feijiaa1@飘雪动漫社

係喎 冇留意 抱歉{:9_363:}

暮小雪 发表于 2016-1-7 15:42:04

多谢分享,收了很多楼主的作品。{:6_176:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创合成][爆漫王/食梦者][1+2+3][BDRIP][1080P+720P][粤日双语][75集全]