lung10389 发表于 2016-1-7 15:44:50

暮小雪 發表於 2016-1-7 15:42
多谢分享,收了很多楼主的作品。

捕足到小雪{:9_364:}

暮小雪 发表于 2016-1-7 15:49:04

lung10389 发表于 2016-1-7 15:44
捕足到小雪

哈哈,小龙见倒你哈。{:6_176:}

lung10389 发表于 2016-1-7 15:50:26

暮小雪 發表於 2016-1-7 15:49
哈哈,小龙见倒你哈。

今天上班忙嗎 {:7_243:}

ASToonBlue 发表于 2016-1-7 15:53:06

Nice show

暮小雪 发表于 2016-1-7 15:57:12

lung10389 发表于 2016-1-7 15:50
今天上班忙嗎

休息半粒钟,上黎睇下。准备忙喽,希望一个钟可以搞掂晒~小龙也搞合成了。{:9_395:}

lung10389 发表于 2016-1-7 16:04:28

暮小雪 發表於 2016-1-7 15:57
休息半粒钟,上黎睇下。准备忙喽,希望一个钟可以搞掂晒~小龙也搞合成了。

加油了~對呀 近排有空就合幾套來玩玩 我也在等小雪新作品{:7_193:}

朕鉎 发表于 2016-1-7 16:05:49

终于有蓝光版合成拉,太正拉,泪流满面啊,仲有TBB字幕添,系内嵌字幕定系内挂字幕啊?疑问。第一季嘅字幕点解有点向上拉长咗小小咁噶?点解合集仲要分开一季一季咁~一次过用一个附件好滴~6個加埋都几贵啊~多谢分享。

feijiaa1 发表于 2016-1-7 16:08:51

朕鉎 发表于 2016-1-7 16:05
终于有蓝光版合成拉,太正拉,泪流满面啊,仲有TBB字幕添,系内嵌字幕定系内挂字幕啊?疑问。第一季嘅字幕 ...

录影档,原档字幕,可以显示或者不显示字幕,应该叫内挂吧?内嵌就是固定那种吧?我的定义是这样,不知道你的定义是?
第一季噶字幕,原档就系甘,我都唔系好清楚{:9_374:}

朕鉎 发表于 2016-1-7 16:15:09

feijiaa1 发表于 2016-1-7 16:08
录影档,原档字幕,可以显示或者不显示字幕,应该叫内挂吧?内嵌就是固定那种吧?我的定义是这样,不知道 ...

如果可以调整啊就完美拉,不过6個加埋好贵,分两个附件好滴囖,一个版本一个,100雪点一个咁就好。收藏先拉,多谢分享。

feijiaa1 发表于 2016-1-7 16:17:12

朕鉎 发表于 2016-1-7 16:15
如果可以调整啊就完美拉,不过6個加埋好贵,分两个附件好滴囖,一个版本一个,100雪点一个咁就好。收 ...因为有D人中意买其中一季,所以就单独分开卖。
PS:{:9_375:}点解要买6个。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创合成][爆漫王/食梦者][1+2+3][BDRIP][1080P+720P][粤日双语][75集全]