emd6d0222 发表于 2015-3-14 17:19:52

GameOne 发表于 2015-3-13 19:55
如果说翻配的话,其实台配的那版更赞哦,特别是小野田的配音,感觉是国粤日三个版本里面配得最投入的那个 ...
聽唔慣國語 你三個板本都有睇哂?

GameOne 发表于 2015-3-14 20:58:25

emd6d0222 发表于 2015-3-14 17:19
聽唔慣國語 你三個板本都有睇哂?

听不惯是正常情况,通常日配是第一手资源很容易占取先入为主的优势,你觉得看完一遍日版还会在看后续跟来的国配、粤配的人有多少?然后圈内莫名其妙的出现那些也就看过日版没怎么看翻配的人发些翻配的怎么怎么样不好的贴~~~其实更麻烦的是翻配的资源入手条件比较难,很多时候想看没得看

尝试去1L地址下前3集当作看电影那样一口气看完吧,刚好这一个完整的小故事,顺便可以一下子尝试多种版本的配音(国语那条音轨音质很差,自己衡量下吧)

rarzip 发表于 2015-3-29 23:20:49

下載來重溫一下,謝謝樓主~~

jacken13 发表于 2015-4-11 03:18:36

多谢大人分享:$

win114 发表于 2015-4-11 14:37:18

多谢分享
:D

chybt 发表于 2015-4-12 01:54:55

感谢楼主,永远支持>>

yue001 发表于 2015-4-14 21:00:35

謝謝               :)

wenwen 发表于 2015-4-15 17:42:59

有时间就看!

GameOne 发表于 2015-4-15 18:01:04

wenwen 发表于 2015-4-15 17:42
有时间就看!

说白了就是不看~~~
就好像女生口中的“好人”100%是个可有可无的人一样{:7_243:} 大老师真是一语道破天机啊!

不嫌弃画风的话可以试一下看前3集,很好的一个短篇故事几乎没有什么地方可以剪掉的了。

pingusp33 发表于 2015-4-16 01:46:39

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [飙速宅男][粵日雙語][1080P MKV][共38集](更新至第35集)