GameOne 发表于 2014-11-1 16:22:51

[飙速宅男][粵日雙語][1080P MKV][共38集](更新至第35集)

【動漫名稱】:飙速宅男
【動漫集數】:共38集
【每集大小】:700M左右
【視頻格式】:MKV
【分 辨 率】:1920x1080
【影片語言】:J2粵語/日語
【影片字幕】:无
【片源來源】:Leopard-Raws
【音頻來源】:日語來自片源
                        粵語來自 https://www.dranime.net/thread-19037-1-1.html
【死檔日期】:理論永久
【劇情介紹】:講述一個宅男跟一群男人一起踩自行車的故事···**** Hidden Message *****
【截图】

【更新列表】
RIDE.1只是为了去秋叶原主要講述了故事背景、主要出場人物和宅男主角怎麼邂逅自行車競技。本回亮點就是台配和港配的配音員都有唱羞恥爬坡曲!RIDE.2为了增加社员可以留意下本回結尾的小故事,算是為第3回鋪了個墊。製作組這一步棋下的很明智!本回出现的主角主题BGM也选的相当的秒!RIDE.3因为我没有朋友粤配的小野田竟然没有唱歌(╯°口°)╯(┴—┴RIDE.4鸣子章吉介绍新人物罢了,粤配的鸣子感觉还是PV的那个版本好点RIDE.5总北高中自行车竞技社忽然发现做字幕的都对爱的公主抱有特别的感情RIDE.6迎新赛林沛笭配的女主有点讨人喜欢啊,特别那句“让我看看你身心合一以后·不动摇的奔驰!” RIDE.7想追上去粤配的路人妹子有点萌啊RIDE.8冲刺爬坡日配、国配的小野田听起来还是挺辛苦的样子啊RIDE.9全力VS全力果然爬坡曲太羞耻了,粤配的小野田都没有完整唱完RIDE.10山顶上的蜘蛛男缓冲节奏的回数罢了,粤语的慌北配的不够烂仔啊RIDE.11肉弹列车没什么好说的,故事将突入特训篇 OP2快来啊,T2快登场啊!RIDE.12集训初日
T2快登场啊!T2快登场啊!T2快登场啊!RIDE.13今泉和鸣子的1000公里没什么好说的···RIDE.14朝雾的再会还是感觉真波够主角范,真是个看脸的社会啊RIDE.15策略数了数离上次比自行车足足有5集的时间RIDE.16一点突破T2就算带上回忆也得跪,作者真是的RIDE.17最后的小野田小公主踩车黏上人的笑脸好吓人啊RIDE.18全力的胜负也不知道谁规定的,竞技类题材的片老是认为只要有强大的意志的人就会赢RIDE.19新的开始主角们终于上了不到2分钟的课,这群人真的要好好读书啊(TVB剪片了,就是红毛说女主胸部大了那一段)RIDE.20真波山岳可怜的班长所喜欢的帅哥竟然老是想着一个宅男,简单地说真波对于BG更喜欢断背RIDE.21石道之蛇总北和箱根的两个队长真的好可怕,老是莫名其妙的喊对面的名字Σ( ° △ °|||)︴RIDE.22高中联赛开幕比赛起个步也得耗上一回的时间RIDE.23顶尖的冲刺型选手总感觉黄生配嘅泉田好用心RIDE.24颤抖的泉田一想到鸣子和田所是同一个人配就莫名的感到喜感RIDE.25输掉了冲线时还闪现2张过去努力过的场景,那幕真的做的好棒RIDE.26看得见的天空标题取得很好,可惜内容不够丰富RIDE.27山神东堂说真的,那种老是喊对面的名字的习惯还是改改比较好RIDE.28一百人的难关钱小姐配的小公主真的很有点讨我喜欢啊,配的太投入了RIDE.29山顶看了很多遍之后,忽然觉得这一回很不错。有一个好对手的那种赶脚我好像感觉到了RIDE.30荒北与今泉忽然感觉今泉很可怜,没什么主场秀啊RIDE.31三个强者配御堂筋的都辛苦了,不过设计出这角色的人真的好厉害RIDE.32希望之夜又是一集缓冲节奏的回数,下回就要吓死人了RIDE.33就是公主这集没事还是尽量听听1声轨吧,质量尽量UP了,钱小姐配的小野田真的很投入啊RIDE.34新开隼人事实证明那些看似很和蔼的前辈都是有一手的RIDE.35胜利的男人然而那些扭曲的疯狂者手上总是保留着底牌

i007 发表于 2014-11-1 16:29:47

仲未睇,对体育竞技类兴趣不大,支持住先

奉神猪 发表于 2014-11-1 17:06:37

支持楼主合成 多谢分享{:7_252:}

cn007 发表于 2014-11-1 17:10:34

gohuvx 发表于 2014-11-1 17:12:40

支持合成资源

andyfans 发表于 2014-11-1 17:18:05

咁快手...我今朝先見到J2做...THANKS!

Sk8erPrince 发表于 2014-11-1 17:24:39

听说这部挺熱门……

mazechi 发表于 2014-11-1 17:43:41

燃爆了的一部!

威猛白雪 发表于 2014-11-1 17:56:49

神之影 发表于 2014-11-1 18:20:48

请问这部没出BD吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [飙速宅男][粵日雙語][1080P MKV][共38集](更新至第35集)