风来舫 发表于 2012-7-6 14:07:19

{:7_244:}TVB版的果断支持

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:08:34

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:06 static/image/common/back.gif
咁偽高清同真高清分別在哪裡呀? 效果差幾遠呀?

一个1点几G一集,一个5百多一集,您说分别在哪里呢!{:9_393:}

硬要说的话,最主要分别在于高清分辨度1280*960,而伪高清就系640*480

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:11:00

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:08 static/image/common/back.gif
一个1点几G一集,一个5百多一集,您说分别在哪里呢!

硬要说的话,最主要分别在于高清分辨度 ...

咁我o者係要真果個啦!! {:9_395:}

oyz22 发表于 2012-7-6 14:12:49

异世好野,我喜欢哩种高速!!!{:9_374:}

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:12:53

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:11 static/image/common/back.gif
咁我o者係要真果個啦!!

甘样说的话,菲菲的硬盘还系挺大的喔!

一集一G的20多分钟动漫我还真系受不了!{:9_387:}

菲莉絲 发表于 2012-7-6 14:16:43

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:12 static/image/common/back.gif
甘样说的话,菲菲的硬盘还系挺大的喔!

一集一G的20多分钟动漫我还真系受不了!

係因為我唔係咩都收o者... {:7_238:} 不過我唸可以先下個偽來睇睇效果點先既... {:9_387:}

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:31:23

oyz22 发表于 2012-7-6 14:12 static/image/common/back.gif
异世好野,我喜欢哩种高速!!!

只有这几集的动漫我才有这样的速度,如果系果D几十集的动漫,我就会变的超慢!{:9_387:}

blueeyes 发表于 2012-7-6 14:35:32

異世你太快了!!!{:9_347:}
大感謝!!!!{:9_313:}

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:39:49

blueeyes 发表于 2012-7-6 14:35 static/image/common/back.gif
異世你太快了!!!
大感謝!!!!

悄悄告诉您,其实我也系樱花的伪迷来的!

以为我只系喜欢还没到狂热的地步所以说【伪】!{:9_393:}

blueeyes 发表于 2012-7-6 14:58:21

异世奇人 发表于 2012-7-6 14:39 static/image/common/back.gif
悄悄告诉您,其实我也系樱花的伪迷来的!

以为我只系喜欢还没到狂热的地步所以说【伪】!

竟然係咁!?{:9_364:}
咁你叻過我了!我懷疑我連【偽】既一半都冇~{:9_371:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】【已补档】【櫻花大戰~櫻華絢爛~】【粤日双语版】