joe2010 发表于 2024-6-23 19:44:29

支持论坛管理,支持管理员发布新规

DayZZinG 发表于 2024-6-23 21:06:14

mgf22 发表于 2024-6-23 18:28
这样会不会出现卖论坛账号的情况

睇小黑屋就知此新規旨在阻止大量馬甲橫行...

要賺錢既人, 乜都可以賣, 根本阻止唔到
就算冇呢條新規, 永久VIP,超級精靈王,精靈王,高分賬號都可以賣, 甚至賣雪點

而且並唔係封鎖註冊, 有錢冇埞使既人先會去買, 呢D人一直存在, 不必過慮{:7_243:}

classical 发表于 2024-6-23 21:14:37

我怀疑会有卖片嘅人会充100蚊做正式会员,之后再下载D片嚟卖:lol

56331925 发表于 2024-6-23 21:24:27

支持支持支持。

wai008 发表于 2024-6-23 21:27:17

DayZZinG 发表于 2024-6-23 21:06
睇小黑屋就知此新規旨在阻止大量馬甲橫行...

要賺錢既人, 乜都可以賣, 根本阻止唔到

陶寶真係有賣飄雪會員賬號, 以前發現過, 不是實名登記, 好難杜絕, 以前有好多人申請了好多戶口留待日後用.

其實當發現某人偷資源踢入小黑屋後, 有人就會拿另一舊賬號出來用, 此情況都發現不少.

wai008 发表于 2024-6-23 21:29:23

eileen 发表于 2024-6-23 14:20
对于水王,100篇太简单了,静待10小时就行

不简单, 條件符合也不是自動升級為正式會員

難就難在要大大審核才可以成為正式會員

wai008 发表于 2024-6-23 21:31:36

mgf22 发表于 2024-6-23 18:28
这样会不会出现卖论坛账号的情况

會, 如果有人肯放棄论坛账号, 這是沒有辦法防止的, 但當發現偷資源時, 一樣會封戶口的, 不是卖论坛账号就不會封戶.

wai008 发表于 2024-6-23 21:34:49

tommyjemmy 发表于 2024-6-23 17:29
個人觉得唔夠嚴,應該出台更多限制

更多限制會令管理層好辛苦

現在要經過審核已經辛苦了管理層. 又不是經過審核後就日後不會封戶, 當違規時, 一樣會封戶

toby2010 发表于 2024-6-23 22:18:04

这方法好,防范得逞

toby2010 发表于 2024-6-23 22:21:54

wai008 发表于 2024-6-23 21:34
更多限制會令管理層好辛苦

現在要經過審核已經辛苦了管理層. 又不是經過審核後就日後不會封戶, 當違規時 ...

还是因为注册账户太容易造成,也可在注册账户弄些限制
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 新注册账号要通过考核才能成为正式会员