Nat 发表于 2024-6-23 01:18:17

漫步 发表于 2024-6-22 22:56
其实我都想简简单单唔搞多规则全部是卖片贩子逼的
看到任務改動, 就知道有陸續變化了 {:6_148:}

新修例下必須經驗證才能轉正, 大大有效阻嚇販子人海注冊戰術, 也是勢在必行 ! {:6_187:}

不然即使有法子抓到, 也要每天抽無謂的時間, 來花精神查這個查那個, 逐個捉簡直折磨自己, 為了這些人不值得 ! {:9_383:}

李奥 发表于 2024-6-23 01:28:41

Nat 发表于 2024-6-23 01:18
看到任務改動, 就知道有陸續變化了

新修例下必須經驗證才能轉正, 大大有效阻嚇販子人海注冊戰 ...

{:7_253:}感觉,新人一开始注册都不看版规的,那条发帖100篇,估计小黑屋从此多人。

{:7_252:}老用户理解是回帖100篇,新手可能觉得要发100篇主题,然后大量洗版。(我估)

Jasonani 发表于 2024-6-23 01:32:35

skydran 发表于 2024-6-23 00:15
老用户要申请转正么

我諗唔需要的
除非自己無聊試下

Nat 发表于 2024-6-23 01:47:04

李奥 发表于 2024-6-23 01:28
感觉,新人一开始注册都不看版规的,那条发帖100篇,估计小黑屋从此多人。

老用户理 ...
此言差矣, 你太小看大大跟管理層的識別能力, 這措施主要針對賣片販子 {:9_386:}

對於真正的"新手"絕對看得出來, 按步就規, 給予警告 / 扣扣雪點等小懲大戒動作, 正常"新手"也會因此逐漸學懂論壇規則 {:6_187:}

Bin9690 发表于 2024-6-23 02:33:14

100觉得有点少,300起步成为正式会员,我觉得几好

小白菜花 发表于 2024-6-23 03:20:13

见好多地方个D买片狗还发贴剑指论坛申冤装可怜,可笑

nicolson 发表于 2024-6-23 07:02:23

十分支持 打击贼仔

白痴传说 发表于 2024-6-23 07:29:45

发帖100篇系指发主题定系包括回复?

freedom 发表于 2024-6-23 09:10:23

啱噶啦,就是要咁做~!

xxxc115 发表于 2024-6-23 09:27:14

支持樓主這個決定
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新注册账号要通过考核才能成为正式会员