返回顶部
大家都在看
相关推荐

[其他更多] 【原創】【不思議遊戲】【10-52(中間有缺)】【有線兒童台錄影版+音頻】

风之精灵LV.3

雪点
blueeyes 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:21:30 |阅读模式

【影片名稱】:不思議遊戲
【影片大小】:1 Vol. 約一小時,有二至四集,每個Vol.600-800MB
【影片格式】:WMV/MP2音頻
【語言字幕】:有線粵語/無字幕
【儲存空間】:百度網盤
【注意事項】:本分享全是自家錄影,質素差。因為錄影帶原帶轉成,當中可能會有廣告未cut。另外部份集數會出現中斷、前後有缺的狀況。 各位自己衡量要否下載。

最後還是先放「不思議遊戲」~
  其實我自己未錄到都不記得自己缺了哪幾集…所以,題目就訂做「10-52(中間有缺)」。詳細的~慢慢來好了…(被打
  先講解一下現在的分法。因為今次開始,錄影改成了用電腦錄,於是省了燒DVD的時間也不用放ISO檔。目前的做法是這樣的,我錄的時候一錄就一盒錄影帶。錄完是一個WTV檔。在分割開再轉成WMV前會先抽AC3音頻(因為轉檔之後音頻會有損)。然後我會把一盒錄影帶兩或三小時的WTV分割成一個小時左右的兩至三個段落才轉WMV(這是為了方便上傳)。因為我想大家最終還是會等大神們做合成的,沒幾個真的要這個WMV。所以轉檔時以size小為最終目標~所以今次發佈的片子畫面只有320*240。
  以上,其他的,看【額外附註】就好。

對了,今次發佈的重點是有線的難聽主題曲~

3/7/2012公佈

對不起了…各位…MEGUI跟我八字不合…
  我錄了第二盒帶之後無論我拉WTV,還是DVR-MS,它都只會出ERROR…
  所以由第二次更新開始,做法會變成先把WTV轉成WMV之後才再抽AC3音頻。因為編輯過,音頻可能有損。轉WMV時,我已經把音質調到最高的320 Kbps, 44.1 KHz。希望不會差太遠…
  另,因為把音質調高了的關係,WMV也一同改大了。目前的檔案大小是700-900MB。

4/7/2012公佈

再埋坑收皮,話說之前搞唔掂之後,多得各位大神相救!
  最後再交易代一次目前狀況…話說路比大拯救我的時候告訴我,我個WTV本來應該只有個224kbps既MP2而非AC3… 疑似是因為我用MEGUI抽的時候出錯了,把它夾硬調大了。所以今次用路比教我的方法,用ffmpeg抽回MP2、並從頭更新了一次。
  另外,因為目前的音頻應該大概是無損的原音頻,影片我就照舊調回一開始音質只有128kbps的版本。以上。

【額外附註】

• Vol. 1:ep10(連廣告);ep12(連A級世界+廣告)
  • Vol. 2:ep13-15(無廣告)
  • Vol. 3:ep16(連A級世界+廣告);ep17-18(無廣告);ep19p1
  • Vol. 4:ep19p2(無廣告);ep21(無廣告);ep22(連A級世界+廣告)
  • Vol. 5:ep23-24 (無廣告);ep25 (連A級世界+廣告)
  • Vol. 6:ep26(無廣告);ep28(無廣告);ep29p1
  • Vol. 7:ep29p2(無廣告);ep30-31(連A級世界+廣告)
  • Vol. 8:ep32-34(無廣告)
  • Vol. 9:ep35(無廣告);ep36-37(連A級世界+廣告);ep38p1
  • Vol. 10:ep38p2(無廣告);ep39-40(無廣告); ep42(少左頭幾分鐘)
  • Vol. 11:ep43-45(無廣告)
  • Vol. 12:ep46-48(無廣告);ep49(後半冇左)
  • Vol. 13:ep51-52(無廣告)
  • 全部MP2,224kbps,48 KHz。
  • 第一個MP2:Vol. 1-3;後面錄多左少少「心戰」冇cut……
  • 第二個MP2:Vol. 4-6;後面錄多左無畫面無聲既差唔多四十秒……
  • 第三個MP2:Vol. 7-9;後面錄多左無畫面無聲既二十秒……
  • 第四個MP2:Vol. 10-12;後面錄多左無畫面無聲既十幾秒……
  • 第五個MP2:Vol. 13;後面錄多左十幾秒「魔劍美神」主題曲……

【截圖320*240】

【下載點】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fd3870 + 40 我很赞同
漫步 + 40 原创内容

查看全部评分总评分 : 雪点 +80

11 282

水之精灵LV.3

雪点
ayayuna 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:39:16
下一个看看,跟rm版比较下

2万

炎之精灵LV.3

雪点
菲莉絲 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:46:00
竟然冇沙發...

[LV.Master]伴坛终老

2万

炎之精灵LV.3

雪点
i007 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:47:16
支持小蓝

喺啦,想问下你百度网盘的upload速度有几多啊?

风之精灵LV.3

雪点
blueeyes 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:50:48
i007 发表于 2012-6-30 21:47
支持小蓝

喺啦,想问下你百度网盘的upload速度有几多啊?

我既話,快既有300kbps左右,慢就100kbps左右~?
相比之下,115上傳會快d,最快我見過1mbps,但佢慢起上來可以得50kbps…

1万

炎之精灵LV.1

路比

雪点
5378 小时
pxpxcw 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:53:32
blueeyes 发表于 2012-6-30 21:50
我既話,快既有300kbps左右,慢就100kbps左右~?
相比之下,115上傳會快d,最快我見過1mbps, ...

同公測嗰陣差好遠喎。。。。
嗰陣百度上下載都過M的

风之精灵LV.3

雪点
blueeyes 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:55:10
pxpxcw 发表于 2012-6-30 21:53
同公測嗰陣差好遠喎。。。。
嗰陣百度上下載都過M的

sosad…佢唔鍾意我定了…
會唔會係地區問題?

1万

炎之精灵LV.1

路比

雪点
5378 小时
pxpxcw 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:55:12
blueeyes 发表于 2012-6-30 21:50
相比之下,115上傳會快d,最快我見過1mbps, ...

115可以過M?
咩網?HKBN?

风之精灵LV.3

雪点
blueeyes 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 21:59:58
pxpxcw 发表于 2012-6-30 21:55
115可以過M?
咩網?HKBN?

光纖入屋~

1万

炎之精灵LV.1

路比

雪点
5378 小时
pxpxcw 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 22:00:43
blueeyes 发表于 2012-6-30 21:59
光纖入屋~

邊個供應商的光纖入屋