SANTER 发表于 2024-3-5 13:31:09

[115][搬運] 電脳警察サイバーコップ 720P 粵日雙語 日中雙字幕 34+2集

影片名称:電脳警察サイバーコップ
影片集數:34+2
影片格式:MKV 720P
字幕语言:粵日 日中雙字幕
存放网盘:百毒網盤

這個資源在特設聯盟十幾年前有人發過 早已過期 現在流行的有兩個版本 480P 60FPS 內掛英字 和540P無字版
我在別的地方搜到 特意分享出來給同好 我雖然收了 但我不會去看它一眼 就讓它留在我的硬盤裡 當作緬懷童年
34集為720P 雙語 日中字幕後兩集特別篇為 480P 英語字母(可以使用Potplayer播放器進行實時翻譯)P.S 要申明一下 這個不是我做的 所以有可能不是很完美 請下載完的弟兄再自行整理

百毒網盤
链接:https://pan.baidu.com/s/1XFBNaztjBCM3z0LAHAP9LQ?pwd=v7xw
提取码:v7xw

115網盤

https://115.com/s/swzq8lo3nkz?password=x461&#
访问码:x461

mj23 发表于 2024-3-14 04:05:02

凹凸不平 发表于 2024-3-5 14:03
呢部野多靚女嗎?好似無係電視上面播放過?

90年代在亞視播過, 當年集集都追

凹凸不平 发表于 2024-3-5 14:03:11

呢部野多靚女嗎?好似無係電視上面播放過?

SANTER 发表于 2024-3-6 10:41:25

53057bon 发表于 2024-3-6 10:21
原来呢部先系电脑警察,我混淆了之前TVB有播过一部类似的,都系讲机械人警察的特辑,红黑色为主,座 ...

七星闘神ガイファード ??

samkang 发表于 2024-3-5 13:49:30

多谢分享,好像有看过,已经不记得内容了,收藏起来{:9_358:}

验证码 发表于 2024-3-5 14:37:53

98年先开始接触电脑,88年就已经有電脳警察。创意真领先唔少。多谢分享

Lucky 发表于 2024-3-5 14:53:17

多谢楼主搬运电脑警察粤语配音版,收藏先多谢

bayman 发表于 2024-3-5 15:28:07

多謝分享電脳警察サイバーコップ

dolan 发表于 2024-3-5 16:33:30

多谢分享 收藏先

advence 发表于 2024-3-5 17:01:08

LZ大好人 多谢你既分享啊 童年保藏盒又凑多样嘢了{:9_358:}

天才不二 发表于 2024-3-5 17:22:15

我仲记得,路斯法·盔甲

tom246 发表于 2024-3-5 17:43:28

睇黎唔错窝,支持一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115][搬運] 電脳警察サイバーコップ 720P 粵日雙語 日中雙字幕 34+2集