勇者罗兰 发表于 2023-12-31 02:54:41

[原創]天气之子/天氣之子[BD][粤日][1完]V2

影片名称:天气之子 / 天氣之子
影片集數:1
影片格式:MKV
字幕语言:VIU粤语、长译国语、日语、 VIU繁中、网上简中
存放网盘:百度
死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线

2024.01.01 更新
增加VIU繁中&修复

简介
“想尝试前往,那道光芒之中”
高一的夏天,帆高从离岛离家出走,来到东京。
但是很快他的生活就陷入了拮据,只能孤苦伶仃地度日,之后他终于找到了一份工作,是为古怪的超自然杂志撰稿。
连日不断的降雨,仿佛是在预示他接下来的命运。此时,在喧嚣的都市一角,帆高与一位少女相遇。
其名为“阳菜”,因为某些事,现在她与弟弟两人一起开朗坚强地生活。而她,拥有不可思议的能力。
“呐,现在开始就要放晴了哦”
雨逐渐停止,街道笼罩在美丽的光芒中。那是仅仅在心中祈祷,就能让天空放晴的力量——

好似微CUT。。。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
● 未經允許禁止轉載,二次壓制,上傳在線網絡,私下轉發,或其他用途。

勇者罗兰 发表于 2024-1-1 23:25:17

vontyker 发表于 2024-1-1 23:14
想问一下这VIU配的是不是删减了一句台词。大概是几分几秒的时候?
您这个有保留那部分内容,还是同样删减了 ...

1:12:44,缺补日

时空逆流 发表于 2023-12-31 03:05:16

看看多少米

驱魔少年 发表于 2023-12-31 04:53:47

現在只差铃芽之旅粤配了

lewislee 发表于 2023-12-31 05:51:57

等了四年才有粵語

netasa 发表于 2023-12-31 06:33:29

宵夜时间发片,唔错啱晒我!

良家宅男 发表于 2023-12-31 06:52:04

##128523;请问是不是免费?

mamama 发表于 2023-12-31 07:19:19

Thank you lz for sharing the bd version. Love the canto voices

HYH史迪 发表于 2023-12-31 07:27:47

楼主果然够快手{:9001:}

q33667 发表于 2023-12-31 07:30:03

哆啦YY梦 发表于 2023-12-31 07:35:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創]天气之子/天氣之子[BD][粤日][1完]V2