82540064 发表于 2023-12-2 18:52:41

[原創/飄盤] [葬送的芙莉蓮] [ 4K-2160p H.265/1080P 粵日雙語] [28集数完结]

影片名称:葬送的芙莉蓮
影片集數:28
影片格式:4K-2160p H.265/1080P
                黄VIU版本 与 4K-2160P版本
字幕语言:粵日雙語
                (黄VIU音轨 软字幕)
存放网盘:飄盤 百度云
【內容簡介】:節目簡介: 魔法使芙莉蓮與勇者欣梅爾等人一同經歷了10年的冒險, 最終打倒魔王,替世界帶來了和平。 芙莉蓮身為活了千年以上的精靈,她與欣梅爾等人約好再次相會後,便獨自踏上旅程。 在那之後過了50年,芙莉蓮造訪欣梅爾的所在地, 但她與50年前長得一模一樣,相較之下欣梅爾已經老去,早已時日無多。 之後,芙莉蓮親眼見到過世的欣梅爾,深深體悟自己至今都沒有去「了解他人」, 對此感到懊悔的她,決定「為了了解他人」而踏上旅程。 與各種人的邂逅,以及各式各樣的遭遇,正在這趟旅程的前方等著她──

此处影片截图 真4K 以后不再解释。
聲明:不能轉載!!!连接更新,重新下载文本。

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

gayleung 发表于 2023-12-2 18:59:21

感謝分享 葬送的芙莉蓮

星之夜 发表于 2023-12-2 19:17:21

多謝樓主合成
繼續等BD版

wind6 发表于 2023-12-2 19:53:50

等更新完再嚟睇

TV8231 发表于 2023-12-2 20:35:33

樓主,請問第二個附件係咪包含埋第一個附件的內容?我想要曬就買第二個就OK?因為唔係幾識睇。

82540064 发表于 2023-12-2 20:38:26

TV8231 发表于 2023-12-2 20:35
樓主,請問第二個附件係咪包含埋第一個附件的內容?我想要曬就買第二個就OK?因為唔係幾識睇。 ...

係的 两个版本都有。黄VIU版本 与 4K-2160P版本

TV8231 发表于 2023-12-2 20:48:20

82540064 发表于 2023-12-2 20:38
係的 两个版本都有。黄VIU版本 与 4K-2160P版本

謝謝回覆

943097626 发表于 2023-12-2 22:15:14

感谢分享啊 这么快又粤语啊`

6639738 发表于 2023-12-2 22:22:29

哇塞这个豆瓣有9.3分这么厉害

勇者罗兰 发表于 2023-12-2 22:54:43

依部都出得几快啰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創/飄盤] [葬送的芙莉蓮] [ 4K-2160p H.265/1080P 粵日雙語] [28集数完结]