chrisrex 发表于 2013-10-9 19:23:56

動畫名稱】:见习元气女神\元气少女缘结神\神様はじめました\かみさまはじめました\Kamisama Hajimemashita\Kamisama Kiss
集       數】:13
每集容量】:平均317m,共4G
影片格式】:mkv x264 1920×1080 10bit
片源来源】:超压自:ANK’s BDrip
音頻來源】:ani粤:漫步提供幽助录制版原档粤+ank’s 官方flac->Faac Q500
字幕语言】:内挂:TSDM繁+简
网       盘】:115+360=百毒
死档时间】:???
总 代 理】:GIA
节目简介】:
故事
故事講述主角桃園奈奈生沉迷賭博的父親突然人間蒸發,主角被討債的人上門趕出家。走投無路的桃園奈奈生,在那時拯救了被狗追趕的軟弱男子。男子得知奈奈生的境況後,突然說出「把我的家轉讓給你吧」的話。雖然奈奈生感到難以置信,但還是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一間荒廢了的神社。那個軟弱的男子身份更是一名離家出走的土地神。作為神社轉讓的代價,奈奈生的新生活正式開始了……。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
截图:
[attach]23788[/attach]
[attach]23789[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------
对方面:循例替换oped,有预告, ani循例左右声道唔平衡,差啲足本,………        
06 13:12-13:28

回复+100积分权限+买帖可见

其他传送门:

???

已有 123 人购买  本主题需向作者支付 26 雪点 才能浏览 购买主题

as8865457as 发表于 2013-10-13 19:09:09

神之影 发表于 2013-10-9 20:55:26

粤语版那么快出完了

xing 发表于 2013-10-9 21:09:15

我都唔知自己有冇100积分 试下

风光好 发表于 2013-10-9 21:22:59

希望可以中獎啦!

rickyeva 发表于 2013-10-9 21:32:39

100积分,這個我看得到,謝謝樓主。{:7_245:} ...

kgwaj 发表于 2013-10-9 21:59:08

chrisrex 发表于 2013-10-9 22:32:50

xing 发表于 2013-10-9 21:09
我都唔知自己有冇100积分 试下

写住600几啵{:9_366:}

wulove 发表于 2013-10-9 22:37:05

chrisrex 发表于 2013-10-9 22:32
写住600几啵

最近好似出現好多偷竊....set 100分 呵呵 好勇!!
係呢知唔知邊到有
大雄与奇迹之岛-动物大冒险 bdrip (唔要內掛字幕) = = 晨曦制作版 都係一般..........

chang 发表于 2013-10-9 22:47:49

只狗。。。五似塞伯拉斯,,系米全部ko晒了??

cat_l_z 发表于 2013-10-9 22:54:20

楼主又有原创啦,不过我只是希望可以中奖:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创2S]见习元气女神 ani粤 BDrip