Sawyer 发表于 2023-10-27 16:30:20

[原創/毒盘][極道鮮師電影版/我Miss永遠系大佬/Gokusen: The Movie][BD1080P/2.28G-MKV][粵日雙語]

https://img2.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p1029138051.jpg

◎影片名称 极道鲜师电影版 ごくせん THE MOVIE/Gokusen: The Movie / 我Miss永远系大佬 终极大電影
◎影片集數 全1集
◎視頻格式 BD1080P,2.28G 小容量適合收藏
◎片       长    01:58:27
◎字幕语言 网上搜的字幕 自行调轴匹配BD片源
◎存放网盘 毒盤(自然死)
◎音       轨    粤语微調足本 附帶日語音軌
◎下载权限   都可以下載 只需要200雪點
(觉得贵的 请不要下 你也可以自己合成 不要在评论区就此说来说去)

◎下载地址**** Hidden Message *****
◎解压密码**** Hidden Message *****

kevind 发表于 2023-10-27 16:38:55

厉害,这作品不错,谢谢

gayleung 发表于 2023-10-27 16:47:51

感謝分享 我Miss永遠系大佬

wai008 发表于 2023-10-27 17:07:50

我Miss系大佬 故事題材新穎, 值得一看

wind6 发表于 2023-10-27 17:25:50

老大Miss,当年喺ATV播出都盛极一时

良家宅男 发表于 2023-10-27 17:33:42

没图没真相。是我的问题?还是?

6639738 发表于 2023-10-27 17:42:19

200雪点公家来的啦,谢谢合成

神之影 发表于 2023-10-27 18:08:56

厉害的Miss

53057bon 发表于 2023-10-27 18:54:00

粉肠 发表于 2023-10-27 19:28:23

正啊,多谢晒分享1
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原創/毒盘][極道鮮師電影版/我Miss永遠系大佬/Gokusen: The Movie][BD1080P/2.28G-MKV][粵日雙語]