守护星 发表于 2013-10-6 09:59:58

【原创合成版】多啦A梦剧场版2013:大雄的秘密道具博物馆 粤日双语

【影片名称】:多啦A梦剧场版2013:大雄的秘密道具博物馆
【影片集数】:全1集
【影片大小】:1.62GB
【影片格式】:1280*720p-MKV
【语言字幕】:DVD粤语+BD日语 / DVD繁体中文字幕
【音频格式】:AC3×2
【资源来源】:片源:http://www.nyaa.se/?cats=1_0字幕:遊戲天王与qweiop7352 音频:遊戲天王
【压制方法】:AVS+MeGUI
【分享形式】:百度网盘【死 档 期】:不知道

剧剧情简介:
    宁静的日子里,大雄的房间突然出现一封偷盗预告信。此后不久,正在壁橱里睡午觉的哆啦A便被绰号为DX的神秘怪盗偷走脖子上的铃铛。利用夏洛克·福尔摩斯套装和联想式推理放大镜,野比大雄将目标锁定在未来世界的“秘密道具博物馆”。为了取回铃铛,大雄、哆啦A梦、静、胖、小等好友在哆啦的帮助下,结伴前往未来世界。 在这座收藏了各种各样秘密道具的梦幻博物馆内,见习道具制造者库尔为小伙伴们担任向导,而库尔特的祖父便是制造了初期型任意门并被世人誉为“秘密道具之父”的哈尔德曼博士。在这一过程中,大雄他们见识了各种各样神奇有趣的道具以及它们的由来,还得知博物馆也不断遭到怪盗DX的光顾和偷窃。 最终哆啦A梦能否顺利找回他的铃铛?怪盗DX的真正身份又是谁?而关于秘密道具的真相也渐渐显露……
百度下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1856200265&uk=3406669154
115礼包未上传完要延迟分享

joechen 发表于 2013-10-6 10:21:34

竟然有PG镜头

最爱粤语片 发表于 2013-10-6 10:39:26

第四张图讲明左此片儿童不宜

gzhmshn 发表于 2013-10-6 10:57:16

多谢晒楼主嘅多啦A梦粤语剧场版

雷伟 发表于 2013-10-6 10:59:59

感谢分享合成版。

qweiop7352 发表于 2013-10-6 11:03:53

粤语音频未写明系边个啵{:9_374:}
甘似我嘅发帖格式{:9_374:}

守护星 发表于 2013-10-6 11:14:24

qweiop7352 发表于 2013-10-6 11:03
粤语音频未写明系边个啵
甘似我嘅发帖格式
因为唔记得咗发帖格式,所以就复制咗你的规格,再加以修改其它不同的出处同格式{:9_371:}

qweiop7352 发表于 2013-10-6 11:17:53

守护星 发表于 2013-10-6 11:14
因为唔记得咗发帖格式,所以就复制咗你的规格,再加以修改其它不同的出处同格式

其实字幕都系 游戏天王,我只不过系修改下时间轴 同 字体大小

守护星 发表于 2013-10-6 11:18:30

终于都修改完毕{:9_382:}

kohhoo 发表于 2013-10-6 11:44:38

超正!! 非常感謝!! 好睇!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创合成版】多啦A梦剧场版2013:大雄的秘密道具博物馆 粤日双语