comcom 发表于 2013-9-26 21:17:43

noddyy 发表于 2013-9-26 20:52
其实我想知个水印系点样样的,既然加就要加得好睇D,唔觉眼,我都想帮手设计下

You have strong skill here {:9_367:}

comcom 发表于 2013-9-26 21:22:58

joechen 发表于 2013-9-26 14:13
本人与漫步同步加水印

不想但同意, 堅持保護網站 {:9_380:}

comcom 发表于 2013-9-26 21:25:29

qweiop7352 发表于 2013-9-26 18:16
我都支持漫步嘅做法!
我觉得在显示职员表果度加可能会好D
不过都系睇漫步兄啦

Your watermark is good and acceptable {:9_380:}

gzhmshn 发表于 2013-9-26 21:29:43

本人觉得没什么所谓

守护星 发表于 2013-9-26 21:39:30

只要唔係加个火柴人在视频了“漫步”就可以喇!{:9_371:}

sakura 发表于 2013-9-26 21:53:12

我赞成{:9_398:}

SpiderKobe 发表于 2013-9-26 21:53:46

漫步 发表于 2013-9-26 20:38
动漫出现一次 电影4次
http://pan.baidu.com/s/1rCUhs

D字可以再细小小嘛,好似大咗D。或者你学高清地带以前嘅视频咁,水印+右上角整个永不磨灭嘅水印。

暗騎 发表于 2013-9-26 23:15:32

奉神猪 发表于 2013-9-26 23:37:08

因为资源都是论坛里面的会员才能拥有的,所以外面理论上是不可能拥有的除非就是盗链行为,那么既然我们只有内部会员才有,那么网上其他途径看到的都是盗链行为,因此可以在声明里注明相关缘由
不过本影片由飘雪动漫社同MU下载地带联合制作,仅供试看之用禁止用于商业行为及未经同意修改其中任何内容,并希望你能在下载后24小时内删除。若因私自散布传播造成法律及相关一切问题,飘雪动漫社(www.deainx.net)和MU下载地带(dotmu.net)概不负责。录影:on9压制:漫步

从这里看不出ceo究竟是禁不禁止盗链
我也不知道我在说什么{:7_238:}

总之 路过的{:9_319:}

sevenchan 发表于 2013-9-27 01:45:17

加水印我覺得無咩問題,只要唔好太大就好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 本人的所有影片从即日开始添加水印!