snzt 发表于 2023-5-9 20:46:14

咁我用手机签一次试试

wai008 发表于 2023-5-9 20:47:33

sinsder 发表于 2023-5-9 20:45
我部垃圾手机没这个功能,没办法了
有的, 是瀏覽器功能的選擇, 不同瀏覽器在不同位置有選擇, 你用什麼瀏覽器 ?

iOS內建的瀏覽器,接著點擊左上角的按鈕,選擇切換為電腦版網站,你就會發現頁面已經切換成功了

Chrome開啟電腦版網站呢? 只要您按照上圖所示按下選擇或功能鍵( 通常為"‧‧‧"符號),再選擇"切換為電腦版網站",輕輕鬆鬆就搞定了

浮遊泉 发表于 2023-5-9 20:48:56

sinsder 发表于 2023-5-9 20:45
我部垃圾手机没这个功能,没办法了

不是手机问题,是浏览器问题。大多数浏览器都有这个切换电脑模式的功能的,如果你现在用的浏览器没有就换个浏览器,Firefox/chrome/via……大把选择

sinsder 发表于 2023-5-9 20:49:12

wai008 发表于 2023-5-9 20:47
有的, 是瀏覽器功能的選擇, 不同瀏覽器在不同位置有選擇, 你用什麼瀏覽器 ? ...

你这么说我就知道了,我找到设置了,感谢。

浮遊泉 发表于 2023-5-9 20:53:25

我反而太久没用电脑签到,差点找不到电脑版签到入口:P社区设施太少进去了

sky000 发表于 2023-5-9 21:03:27

wai008 发表于 2023-5-9 20:04
新签到系统可以在论坛APP客户端/手机浏览器中使用

用手機瀏覽器 也當是手機签到, 但少左一次電腦版簽到

所以首先要電腦版簽到,然後再用手機版簽到啊

wai008 发表于 2023-5-9 21:08:27

sky000 发表于 2023-5-9 21:03
所以首先要電腦版簽到,然後再用手機版簽到啊

不用, 一機在手, 已經可以簽到兩種模式

hkviutv 发表于 2023-5-9 21:31:48

咁樣即係雙倍快樂啦,支持呀

mgheroz 发表于 2023-5-9 22:30:52

Double,我钟意!

cherryCC 发表于 2023-5-9 22:33:20

嗯,明白啦,不過都係玩手機多,懶得開機啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全新手机版签到系统启用