poil 发表于 2023-4-15 10:49:16

[原創] [勇者鬥惡龍 達伊的大冒險] [bdrip][雙語] [1080P][更新第40集]

影片名稱:Dragon Quest - Dai no Daibouken.2020.勇者鬥惡龍 達伊的大冒險
影片集數:100
影片格式:mkv av1
字幕語言:日語/粵語/(英文直接翻譯)中文字幕/英文字幕/
存放網盤:飄雪 百度

【內容簡介】:
魔王哈德拉被勇者阿邦擊敗後,世界回復了和平。一班跟隨魔王的怪物回復善良,並到伶仃島(台版漫畫:迪魯木靈島,台版動畫:戴爾馬林島)生活。及後一名嬰孩飄流到島上,並被一魔怪收養;該魔怪為嬰孩取名為「達伊」,而達伊也一直稱收養他的魔怪為爺爺。多年後,嬰孩長大成人,並結識了來到島上的人類公主-美奧娜(TVB第一作譯名,台版舊譯名為蕾娜),並初次顯露其神祕的力量。美奧娜離開後後又過了一段日子,怪物忽然回復了魔性,開始亙相攻擊和破壞。達伊的爺爺為免自己失去理性後傷害達伊,正打算把他送走之際,勇者阿邦出現並施展出結界使怪物回復平靜。眾怪物的失常預示了魔王軍即將復活,阿邦認為事態刻不容緩,便收了達伊為徒,讓達伊和其師兄何布一起接受特訓。在特訓了一段日子後,之前被打倒的魔王哈德拉突然出現在伶仃島,並表示有一名比他更強的魔王「巴恩」已經復活了。阿邦再度與哈德拉交戰,這次卻無法將他打敗,只好施展自爆咒文。然而,卻只能讓哈德拉負傷;看見阿邦死亡而憤怒的達伊頭頂出現龍形紋章。達伊的龍紋的力量及其師的必殺劍招一下子就擊敗了大驚失色的魔王哈德拉。達伊為了打敗魔王軍,便離開伶仃島,與何布踏上了征途。
粵語版有打鬥血腥、意淫、不適當行為等等場面都有唔少畫面剪去

pkcheat 发表于 2023-4-15 12:40:07

asd2008asd 发表于 2023-4-15 12:54:34

我会等更新完再慢慢睇

wulove 发表于 2023-4-15 13:13:05

還有分幾多分鐘版??
不是分bdrip同webrip版嗎?

poil 发表于 2023-4-15 13:37:14

呢個應該bd版,足本版

数码金刚 发表于 2023-4-15 18:17:30

我以为系旧版   原来tvb 播新版

joe2010 发表于 2023-4-15 21:24:03

谢谢楼主分享动画《达伊大冒险 勇者斗恶龙》

fenghao 发表于 2023-4-15 22:11:09

:D带电视台标嘅都未出晒。哈哈哈,好烦,更两集又话要重新畀点

skydran 发表于 2023-4-15 22:43:14

不知会删减多少

aaaahk 发表于 2023-4-15 23:34:29

是完整版, 沒刪剪的嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原創] [勇者鬥惡龍 達伊的大冒險] [bdrip][雙語] [1080P][更新第40集]