sky000 发表于 2023-4-17 18:44:01

洗版先,多谢分享

tom0-0- 发表于 2023-4-17 19:38:37

不知道日月阿罗拉有没有粤配

mj23 发表于 2023-4-17 19:39:24

很強大的分享, 多謝樓主分享

wulove 发表于 2023-4-19 12:04:37

有夠多!!

wulove 发表于 2023-4-19 12:51:56

chijun 发表于 2023-4-12 22:47
期待你的報告, 應該/希望沒有少。
如果你有我沒有的資源,拜託提供給我合成。

其實你不用AI 因為有出過全部都有出過BD 版

chijun 发表于 2023-4-19 20:39:56

wulove 发表于 2023-4-19 12:51
其實你不用AI 因為有出過全部都有出過BD 版

是嗎?還以為只有「綑綁劇場版」的集數才有BD。
因為ANA那幾年的、寒假系列我完全沒找到BDrip,也不肯定有沒有出過。
不過出自「遊戲」和「youtube」的兩集應該多是沒出過。
所以會AI餘下的也是為了統一品質,暫時充撐一下。

你確切見過BD的還有哪些我沒的集數?
如果手上有片源, 拜託分享給我去更新!

wulove 发表于 2023-4-20 00:13:48

chijun 发表于 2023-4-19 20:39
因為ANA那幾年的、寒假系列我完全沒找到BDrip,也不肯定 ...

都不知找不找到!! 隻hd 死了很久.. 一時開到一時開不到

wulove 发表于 2023-4-20 00:15:01

chijun 发表于 2023-4-19 20:39
因為ANA那幾年的、寒假系列我完全沒找到BDrip,也不肯定 ...

下載過來看 dvdrip 同ai 好似沒什麼分別....
最少我看不出有什麼地方不同

chijun 发表于 2023-4-20 21:46:08

wulove 发表于 2023-4-20 00:15
下載過來看 dvdrip 同ai 好似沒什麼分別....
最少我看不出有什麼地方不同
嗯嗯, 如果你開到時又記得, 可以留意下:handshake

聽你這麼說我也比對了一下,的確AI了的品質沒驚人的不同,
主要是黑線、邊位清晰分明了一點,
我猜是因為本身DVD就品質很好吧。

但用張多D色彩層次的截圖仔細對比,
還是能肯定地指出哪個才是AI了的。
(可以看鳥左綠葉、仙人掌、貓眼,其實都有明顯實淨了)

https://www.dranime.net/data/attachment/album/202304/20/202305ptxtwtcdwkgogvg1.jpg

wulove 发表于 2023-4-21 00:22:10

chijun 发表于 2023-4-20 21:46
嗯嗯, 如果你開到時又記得, 可以留意下

聽你這麼說我也比對了一下,的確AI了的品質沒驚人的不 ...

色彩 鮮一點!! 但本身暗色的是看不出分別!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原創合成] 寵物小精靈 短篇大全集 [全27集] [粵/日1080P/540P]…可幸還未叫寶可夢的年代