chijun 发表于 2023-3-20 21:49:59

[原創] [AI1080P] 反斗小王子/邪留丸 [TVB港版VCD全集] [150集+1特別篇] (361-450,460-519)

影片名称:反斗小王子/邪留丸
影片集數:150集(TVB粵) + 1集TVSP(VCD粵)
影片格式:AI1080P MKV (冇字幕)
每集約8分鐘(約200MB)

VCD只出了150集TV版,
幾年前本人發過dat檔,現已失效,所以趁機整理重新發放,
但當年沒花時間像今次逐個單集剪成獨立檔案,並加上標題,
而且現在AI修復成1080P了,所以品質絕對是新高度,

【VCD150集 (TVB粵)】
VCD的150集對應日本的第5-6季,
但不知為何跳了中間9集(451-459)沒有出。
我每十集一個RAR檔上傳了

【1集特別篇 (VCD粵)】
附一集非TVB的粵配TVSP「幸福的藍背脊」,是2000年第一個TVSP,
故事感人,幸好VCD代理有引入 (雖然聲音不及TVB的可愛)。

以上就是出過港版VCD的全集了。

小魔女 发表于 2023-3-20 21:53:05

你好,请问楼主版本是否带字幕?

chijun 发表于 2023-3-20 21:56:23

小魔女 发表于 2023-3-20 21:53
你好,请问楼主版本是否带字幕?
呢套VCD本身冇字幕 (好過有硬字幕)....

台灣有沒有出我不知道,
但港版VCD沒有字幕....應該也不會有人特地做字幕,
網上完整放出的....目前也只有本人...
所以也不會有其他版本

Sawyer 发表于 2023-3-20 21:57:14

我的天 超分了151集太棒了
大佬 电脑配置肯定很好!
我超分一集都要6小时以上{:6_191:}

smiles 发表于 2023-3-20 22:03:28

秀逗造型,哈哈

h304378864 发表于 2023-3-20 22:47:01

主题曲系咪梁汉文

殺生丸 发表于 2023-3-20 23:09:12

犀利~AI150集,大工程啊

乂熊貓乂 发表于 2023-3-20 23:18:41

做咩收咁平啊...

skydran 发表于 2023-3-20 23:38:05

看起来和樱桃小丸子一样可爱

linyi520 发表于 2023-3-20 23:58:50

都係好多年前看過嗻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創] [AI1080P] 反斗小王子/邪留丸 [TVB港版VCD全集] [150集+1特別篇] (361-450,460-519)