cybercp 发表于 2023-3-17 14:52:49

[幽游白書] [百度] [粵日雙語] [960P][共112集]

影片名称:幽游白書
影片集數:112
影片格式:MKV H.264 1280x960 23.976fps
字幕语言:Audio: MP3 44100Hz stereo 192kbps (mp3, 44100 Hz, stereo, 192 kb/s) ]
Audio: AAC 48000Hz stereo (aac he-aac, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: UTF-8 (subrip) ]
存放网盘:百度
【內容簡介】:
粵語聲音過大有爆問題,已經過修正。
每集大約400MB
其他集數製作中要多數天時間

一集試睇
链接:https://pan.baidu.com/s/1JXSJN0ZkIH3dt0H4KSlyfQ?pwd=jajr
提取码:jajr

有1080P版本
[百度网盘] [百度网盘] [共112集] [幽遊白書][粵日英三語][更新完]

https://www.dranime.net/thread-93755-1-1.html

此处影片截图

小魔女 发表于 2023-3-17 15:15:44

虽然论坛很早已经有免费的960P合成版,不过还是支持下

kingsky80 发表于 2023-3-17 17:15:14

:loveliness:关于音频有爆音的问题,估计是tbb的配音的吧,如果是DVD版的粤语,是无爆音和杂音的。

yingjie 发表于 2023-3-17 17:47:23

kingsky80 发表于 2023-3-17 17:15
关于音频有爆音的问题,估计是tbb的配音的吧,如果是DVD版的粤语,是无爆音和杂音的。 ...

哪个配得更好?

6639738 发表于 2023-3-17 19:11:54

我记得不是有出BD版吗?

diaoni5 发表于 2023-3-17 20:26:20

早就有更加清晰的版本了

神之影 发表于 2023-3-17 21:22:28

双粤日?

wind6 发表于 2023-3-17 21:53:15

kingsky80 发表于 2023-3-17 17:15
关于音频有爆音的问题,估计是tbb的配音的吧,如果是DVD版的粤语,是无爆音和杂音的。 ...

类似嘅问题喺数码暴龙3某几集都係噉{:7_243:}

yytvandss 发表于 2023-3-17 21:55:38

經典作品,請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!{:6_170:}

jamielai 发表于 2023-3-17 22:52:48

這個我也有,下載時只有粵語,不過搵左另一個牌本合成同字幕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [幽游白書] [百度] [粵日雙語] [960P][共112集]