殺生丸 发表于 2023-3-17 13:26:58

[原创合成][DVDrip][Blue Dragon/蓝龙/藍龍][粤语][S2][51集全]

影片名称:蓝龙/藍龍 S2
影片集數:51
影片格式:mkv
字幕语言:TVB粤语(无字幕)
存放网盘:飘盘

【內容簡介】:
《蓝龙》第二季副标题为“天界的七龙”,制作阵容基本和第一季一致。在黑暗被封印的两年后,世界免于被灭亡的危机,但是战火却依然不停,打算统治世界的洛基带领蔷薇十字军团与反抗军勒加拉斯亲卫队持续斗争着。修与布凯也一起以勒加拉斯亲卫队的一员在战斗著,有一天,知道影使者事情的谜之少年莱尔出现而且他正被一只红龙攻击著。因为莱尔的力量让修的蓝龙复活 并且击退它。之后,修住的地方出现叫作米哈艾尔的红龙,并且像是在做什么测试般地开始对修展开攻击。同时,洛基的根据地也出现叫作露妲的人,她让洛基的奥丁复活之后就毁坏洛基的首都。他们把自己称为“高等生命体”并且引起各种事件,修他们在知道世界开始展开异变后,决定要展开找回过去同伴的旅行。

此处影片截图

**** Hidden Message *****

PS:盜賣黨猖獗,采取高權限高收費,不喜勿下。
警告:禁止轉載、二次創作,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

驱魔少年 发表于 2023-3-18 07:45:50

stebrick 发表于 2023-3-18 06:49
去到6萬咁高。。。

没辦法,楼主辛苦合成,把积分推到更高

要吹到六万分,到底系呢个论坛有几多个人,可以达到六万几分,只有得12位

我都唔知要吹到何年何月何日,才有六万分啊

既然楼主设置这个门鑑,就意味着唔想其他人,那么快得到他的资源

wai008 发表于 2023-3-17 14:17:28

只有12人可以購買....

神之影 发表于 2023-3-17 13:42:58

支持制作第二季

殺生丸 发表于 2023-3-17 14:21:51

wai008 发表于 2023-3-17 14:17
只有12人可以購買....

我系度激励佢哋努力水贴{:7_203:}

R136A1 发表于 2023-3-17 18:54:26

DVD绝版片源ye~~~~:D多谢哂!大佬合片

aaaahk 发表于 2023-3-17 20:56:29

原來都仲有12人可以買到
勁{:9_398:}

aaaahk 发表于 2023-3-17 20:57:14

殺生丸 发表于 2023-3-17 14:21
我系度激励佢哋努力水贴

真係用心良苦
我好敢動呀....{:9_368:}

驱魔少年 发表于 2023-3-17 22:59:26

殺生丸 发表于 2023-3-17 14:21
我系度激励佢哋努力水贴

看来我永远都没办法要你的资源##128557;

duxiji 发表于 2023-3-17 23:19:39

支持一下!

为帅云澈 发表于 2023-3-17 23:59:51

真快喔~~{:7_253:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创合成][DVDrip][Blue Dragon/蓝龙/藍龍][粤语][S2][51集全]