Sawyer 发表于 2023-2-9 21:57:20

[原創/飘盘][洛克人X 西格瑪之日][1080P/197M][粵日英雙語][無字幕]

◎影片名称 洛克人X 西格瑪之日
◎影片集數 全1集
◎視頻格式 197M/MKV,唔知咩片源 外國人壓制嘅片源 唔知邊度嚟嘅 容量極小 如果超分一下 畫質會正好多
◎字幕语言 無字幕
◎存放网盘 飘盘(自然死)
◎音       轨   粤语(同人粵語)附帶日語 英語音軌
◎题外之话    因為是同人粵語配音,所以效果一般 收音也挺差的有些角色感覺有一點捧讀 有些就挺OK的
                     調軸的時候很麻煩,可能是因為粵語片源不是官方配音,軸很奇怪,会有瑕疵,完美主义者慎下
◎下载权限    4000积分+100雪点吧链接权限1000积分
(觉得贵 觉得权限高的 请不要下 你也可以自己合成 不要在评论区就此说来说去)

◎下载传送 **** Hidden Message *****
◎解压密码**** Hidden Message *****

說明:
禁止分享以及转到其它网站或视频网 禁止上传 转载 补档
禁止提取封装后当是自身合成放出

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

朽杯木木 发表于 2023-2-9 22:47:28

多谢分享

skydran 发表于 2023-2-9 23:10:17

原来当年也有人玩民间同人配音了

生化之父 发表于 2023-2-9 23:19:51

民间粤语配音是否等同外判性质?

wulove 发表于 2023-2-10 00:02:39

第一次聽這個

朽杯木木 发表于 2023-2-10 00:24:11

“密码错误”

勇者罗兰 发表于 2023-2-10 01:36:54

生化之父 发表于 2023-2-9 23:19
民间粤语配音是否等同外判性质?

唔同呱,民间系网友自己组队配

基罗斯 发表于 2023-2-10 06:55:04

我就奇怪一段游戏剧情动画那有可能有官方肯做粤语配音{:7_268:}

Sawyer 发表于 2023-2-10 08:48:41

朽杯木木 发表于 2023-2-10 00:24
“密码错误”

我呢边用360zip解压正常喔 你用咩解压器嘅?
密码直接复制粘贴入去

freedom 发表于 2023-2-10 09:09:19

同人配音咁犀利,点拿到源片噶~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原創/飘盘][洛克人X 西格瑪之日][1080P/197M][粵日英雙語][無字幕]