阿基拉凉 发表于 2023-2-1 01:42:26

[3S][多啦A梦:大雄之宇宙小战争2021][粵普日三语繁简字幕]

【動畫名稱】:多啦A梦:大雄之宇宙小战争 (2021)/Doraemon the Movie: Nobita's Little Star Wars 2021/ドラえもん のび太の宇宙小戦争リトル・スター・ウォーズ2021
【集      數】:1集
【每集容量】:2.91GB
【影片格式】:MKV
【音      频】:粵語/国语/日語
【字幕语言】:简体中文/繁體中文/
【死档时间】:明年今日
【內容簡介】:
全新角色 细节升级 首用真实模型融合动画
《Stand By Me多啦A梦》系列幕后功臣「白组」协助制作

暑假某日,大雄意外拾到一枝小火箭,里面竟然载着手掌般大的外星人巴比!原来巴比是位于银河系遥远小行星「比利嘉星」的总统,为了逃离叛军的魔爪而来到地球。为更了解巴比和比利嘉星的一切,多啦A梦和大雄等人使用法宝「缩小电筒」将自己缩细,很快与巴比成为好友。但是,叛军的鲸鱼型宇宙战舰不久后追赶到地球,还攻击大雄他们,打算捉回巴比。深具责任感的巴比不想连累大家,于是鼓起勇气独自一人对抗叛军……为了守护最重要的朋友,和他深爱的故乡,多啦A梦他们决定向比利嘉星出发!

MKV
**** Hidden Message *****

30624700 发表于 2023-2-1 02:02:32

最中意叮当

勇者罗兰 发表于 2023-2-1 02:10:33

见到个21,就有少少心痛少左部

麦兜腩 发表于 2023-2-1 03:08:51

上次有人发的那个字幕有点问题,唔知呢部点呢?

邪恶领域 发表于 2023-2-1 03:54:03

{:7_236:}支持个...

sinmac 发表于 2023-2-1 05:00:59

支持一个先……

rong 发表于 2023-2-1 06:08:54

多谢分享大雄之宇宙小战争啊

CLAMP 发表于 2023-2-1 06:39:07

見到哆啦A夢肯定支持一下

pkcheat 发表于 2023-2-1 07:16:45

soundw 发表于 2023-2-1 07:41:17

看看帖子里藏了啥好东西~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3S][多啦A梦:大雄之宇宙小战争2021][粵普日三语繁简字幕]