Mak1217 发表于 2023-1-21 23:13:33

[原創] 哆啦A梦 / 電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭2021 [BD粵日雙語] [1080P]

影片名称:電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭2021
影片集數:正片
影片格式:MKV
影片大小: 3.89GB
影片長度: 108分鐘
字幕语言:繁簡中文
存放网盘:百度 + 飄盤

*自購原裝正版港版藍光Blu-ray

【內容簡介】:
暑假某日,大雄意外拾到一枝小火箭,裏面竟然載着手掌般大的外星人巴比!原來巴比是位於銀河系遙遠小行星「比利嘉星」的總統,為了逃離叛軍的魔爪而來到地球。為更了解巴比和比利嘉星的一切,多啦A夢和大雄等人使用法寶「縮小電筒」縮小自己,很快與巴比成為好友。但是,叛軍PCIA的鯨魚型宇宙戰艦不久後追趕到地球,還攻擊大雄他們,打算捉回巴比。深具責任感的巴比不想連累大家,於是鼓起勇氣獨自一人對抗叛軍……為了守護最重要的朋友,和他深愛的故鄉,多啦A夢他們決定向比利嘉星出發,展開一場大規模的宇宙小戰爭!

2023-04-29更新:BD原盤無損版MKV下載鏈接改於百度,取消Google Drive下載鏈接
2023-07-14更新:新增飄雪網盤下載鏈接 (僅壓縮版MKV)

大雄與天空的理想鄉: https://www.dranime.net/thread-97173-1-1.html

下載地址:
**** Hidden Message *****

說明:
1. 禁止分享以及轉到其它網站或視頻網
2. 禁止上傳 轉載 補檔 倒賣
3. 禁止封裝後當是自身合成放出
多謝合作!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

heaone 发表于 2023-1-22 05:51:19

jimmykof 发表于 2023-1-22 04:28
保全叔 只配到 新·大雄的大魔境

我很少看粤语版 就是这原因

都系叮当个名 好听

tanchong 发表于 2023-1-21 23:15:10

so fast thank you very much ##129392;

tom246 发表于 2023-1-21 23:15:15

未睇过黎部剧场版,多谢分享。

乌鸡汤 发表于 2023-1-21 23:25:42

董玉妮 发表于 2023-1-21 23:26:20

为帅云澈 发表于 2023-1-21 23:27:20

呢个好似我无睇过黎啊~

wulove 发表于 2023-1-21 23:44:29

好似新出.....

Crowngoh 发表于 2023-1-21 23:45:08

感謝分享 多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭!

勇者罗兰 发表于 2023-1-21 23:46:13

就系可惜延期,冇左2022了{:7_243:}

fatfat 发表于 2023-1-22 00:03:50

粵語配音當然要支持啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] 哆啦A梦 / 電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭2021 [BD粵日雙語] [1080P]