windyson 发表于 2023-1-20 08:09:22

GG盘大陆不友好,BT是不是没人做种上传,不如压个4~8GB版放百度盘吧

whq1991 发表于 2023-1-20 09:26:02

windyson 发表于 2023-1-20 08:09
GG盘大陆不友好,BT是不是没人做种上传,不如压个4~8GB版放百度盘吧

其实,不如抽出音轨上传百度网盘

delay 发表于 2023-1-20 09:27:06

哗!!多谢分享

xrxfu 发表于 2023-1-20 09:33:09

这个必需支持

6639738 发表于 2023-1-20 10:07:28

百度网盘的MP4格式,才1.5G这也太大小超了吧

Sawyer 发表于 2023-1-20 10:34:53

有些人真的6 楼主自己付费买的BD 好心分流出来 一堆人这些挑 那里挑 真当自己是上帝一样
有本事就自己买BD 别在这里哔哔哔 真的很莫名其妙{:7_266:}
楼主收的这个雪点我都觉得少请这些人自己去看看原版BD多少钱再说话
真的笑死个人{:7_266:}

Mak1217 发表于 2023-1-20 10:41:00

由于这是本人第一搞BD压制,因此转档过程并不太顺利,更出现了帖子收费混乱的情况,之前买过BT种子或买错链接的用户可私信我把下载链接发给你,呃咗大家雪点唔好意思,希望大家见谅

Kluivert 发表于 2023-1-20 10:57:38

多谢分享好作品

漫步 发表于 2023-1-20 11:03:33

我整咗个3.5GB版本楼主有没兴趣用来分享?没就我自己收##128517;

6639738 发表于 2023-1-20 11:13:12

Sawyer 发表于 2023-1-20 10:34
有些人真的6 楼主自己付费买的BD 好心分流出来 一堆人这些挑 那里挑 真当自己是上帝一样
有本事就自己买BD...

这不是挑来挑去,楼主原先的种子你可以下载?我建议要个百度分享不过分吧,后来我说大小超也不是要求,只是感觉奇怪而已,因为楼主说要压。所以我就下了个20G的BD版日语的,打算自己合成下就好不影响我观看,其实我更想是几百M的音频文件。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原創] 咒术回战 / 劇場版 咒術迴戰 0 [BD粵日雙語] [1080P]